El Club Baloncesto de Miguelturra suma y sigue en su lucha por las posiciones de la fase de ascenso, comoda victoria en casa

Post date: Mar 12, 2018 8:02:43 AM

61-35 fue el resultado de un partido donde el tercer cuarto fue definitivo

El Club Baloncesto de Miguelturra volvía al pabellón municipal de deportes para recibir la visita del equipo Toledano de Villa de Don Fadrique, reciente rival en la copa autonómica, y que ha hecho una gran primera fase. El partido comenzó con mucha igualdad y respeto por ambos equipos dado que había mucho en juego, por lo que hemos visto en estos primeros diez minutos primaron más las defensas que los ataques, terminando el cuarto 16-14.

El segundo cuarto fue un calco parecido al primero, fallos en ataque, pérdidas de balón y muy bajos porcentajes de tiro lo que hacía un partido poco vistoso pero siempre los locales iban por encima en el marcador, llegando al descanso con un corto resultado 27-22.

Pero en el tercer cuarto cambio todo, pero no fue al inicio, donde los nuestros le costaba un mundo poder anotar, y un parcial de 0-4 en apenas 4 minutos de cuarto dejaba un resultado muy ajustado, y todo abierto. Pero solo fue un espejismo de los visitantes, que desde ese momento recibieron un parcial de 28-3 en apenas 10 minutos lo que dejó el choque sentenciado. El Club Baloncesto de Miguelturra, tuvo intensidad en defensa, supo correr bien el contraataque y además anotó desde fuera, haciendo unos minutos muy buenos que le daban una victoria necesaria en su lucha por estar entre esas cinco primeras posiciones para jugar el play off final por el título. Al final el resultado fue cómodo y contundente 61-35. La próxima semana otro rival directo en la clasificación el Club Baloncesto Quintanar de la Orden de Toledo, otro partido para seguir creyendo y sumando en ese objetivo final, de momento en esta fase dos partidos y dos victorias para los chicos de Miguelturra