Gran partido, victoria ante el actual campeón de la 2ª Autonómica de un Miguelturra muy enchufado del primer al último minuto

Post date: Nov 6, 2011 10:06:45 PM

86-70 fue el resultado de un partido espectacular, entre dos equipos que demostraron que quieren estar entre los mejores nuevamente esta temporada

Gran partido el vivido en el pabellón municipal entre dos equipos que jugaron de tu a tu y que lucharon cada balón, desde el primer minuto y hasta el final, pero Miguelturra fue mejor, en defensa dio una lección de intensidad, colocación y concentración, y en ataque hoy era el día del tiro exterior (10 Triples), corríamos el contraataque, y circulábamos el balón muy rápido, haciendo que Valdepeñas tuviera muchos problemas para parar nuestros ataques. El primer cuarto la salida fue lo mejor 8-0 en 2 minutos, lo que se suponía que el equipo estaba muy enchufado. El cuarto acabo en 21-9 favorable a los locales, que ya avisaban de lo que podía venir. El segundo cuarto fue muy intenso, ambos equipos apretaron el nivel tanto en defensa como en ataque, pero a pesar de una tímida reacción de los visitantes, Miguelturra mantenía las diferencias y dejábamos el marcador al descanso en 44-27. El tercer cuarto, uno de los momento donde los nuestro peor lo pasan, y donde Valdepeñas es especialista en remontar, era clave, el objetivo era mantener las rentas y así fue, aunque los visitantes bajaron hasta los 13 puntos la renta y metieron un cierto “miedo”, que nunca fue real, porque los nuestros se volvieron a sobreponer a ello, y a falta de 10 minutos el partido sin estar sentenciado estaba muy encarrilado para los de Miguelturra, que a cualquier reacción de los valdepeñeros los respondían a ritmo de triple. 65-48 termino el tercer cuarto.

Y el último cuarto, donde el cansancio hacía mella, se acumulaban faltas, la defensa había sido muy intensa, nos deleitaron con un partido en ataque ambos equipos de un nivel superior. Nuevamente Valdepeñas bajó hasta los 12 puntos, y todo parecía indicar que iba de nuevo a meterse en el partido, pero los locales, apretaron en defensa y terminaron ganando por 86-70, en un partido que dejó unas grandes sensaciones de equipo, tanto en ataque como en defensa. Ahora a seguir trabajando y crecer como equipo, y darse cuenta que cuando el equipo le pone esta intensidad, y se muestra así en defensa, se pueden hacer grandes cosas esta temporada, pero esto no deja de ser solo un partido, y la semana que viene habrá que seguir igual frente a Ossa de Montiel que aunque no ha ganado ningún partido, en casa siempre será un rival duro.

Enhorabuena a nuestros jugadores, y gracia de nuevo por el apoyo de la afición una semana más en el pabellón municipal.

Los puntos del CB Miguelturra fueron anotados por: Javi (7), Ángel (15), Alberto (18), Chele (3), Alfa, Joaquín (6), José Carlos (13), David (13), Dani (10) José