Crónica del partido de los Junior del pasado dia 31

Post date: Nov 3, 2010 12:22:53 PM

BUEN PARTIDO DEL C.B. MIGUELTURRA QUE VOLVÍO A MOSTRAR SU MEJOR CARA FRENTE AL C.B. ALMAGRO

Partido muy disputado e igualado en la primera parte con diferencias inferiores a 5 puntos por parte de los dos equipos, donde el ataque se imponía a la defensa, el equipo de C.B. MIGUELTURRA no conseguía imponer su ritmo alto, aunque en el ataque estático conseguían canastas fáciles al igual que el C.B. ALMAGRO con esto llegamos al descanso con 4 puntos de ventaja para nuestro equipo (33-37).

En la segunda parte el equipo de C.B. MIGUELTURRA empezó un poco frío encajando un parcial de 5-0, tras un tiempo muerto los chicos volvieron a recuperar el juego alegre que enseño en Membrilla, con una defensa fuerte y salida rápida de contraataque se iban en el marcador, favorecido por el cansancio del otro equipo que tan solo contaba con siete jugadores, al final del tercer cuarto conseguían romper el partido. El último cuarto sirvió para dar minutos a los jugadores que menos han jugado hasta el momento y para recuperar a los jugadores tocados que se merecían el descanso, al final 58-83. Partido que sirve para coger confianza y buenas sensaciones de cara a los próximos enfrentamientos que serán bastantes como el que se disputa este domingo frente al conjunto de C.B. BOLAÑOS - GARCIA HERMANOS.