Publysport CB Miguelturra cierra la temporada en casa con una nueva derrota esta vez ante Socuellamos

Post date: Apr 13, 2015 2:37:16 PM

63-71 fue el resultado de un partido que se rompió en el segundo cuarto

Empezaban bien las cosas para los locales, que gracias al acierto anotador de José Carlos conseguía la primera ventaja importante del choque con un 11-3 en los primeros cinco minutos, pero solamente nuestro base veía el aro.

Desde ese momento primer parcial importante de los de Socuellamos 0-15 mientras los nuestros impotentes porque no les salía absolutamente nada. Un triple de Andrés cerraba el cuarto 14-18. El segundo cuarto de lo peor que se ha visto esta temporada, ninguna canasta en juego por parte de los nuestros solo 6 tiros libres, y solo José Carlos y Andrés anotaron por los nuestros, mientras Socuellamos con oficio y acierto en el tiro, rompía el partido, el parcial entre el final del primer cuarto y el segundo fue de 9-39. Al descanso el choque reflejaba un 20-42 lo que hacia pensar que todo estaba sentenciado. El inicio del tercer cuarto la máxima ventaja llego con el 20-45. Pero en ese momento las cosas cambiaron y los nuestros le meten un parcial de 15-2 para meterse de nuevo en el partido, y situarse a tan solo 12 puntos de los visitantes, aunque la distancias seguía siendo grande la actitud del equipo cambio, la lucha, la entrega por cada balón podía darnos algo de esperanzas pero varias acciones del equipo rival nos deja el cuarto con 42-60, quedaban 10 minutos y todo estaba muy complicado. Pero los locales le pusieron el alma y el corazón en el ultimo cuarto, los tiros empezaron de nuevo a entrar, el público despertó y animó a los suyos, y a falta de 3 minutos el partido estaba abierto 60-64, pero al final tanto remar y luchar para terminar muriendo en la orilla, y esa es la sensación que hoy quedó en el Pabellón Municipal, con un resultado final de 63-71. Victoria justa de Socuellamos, y Publysport lo intentó todo hasta el final pero la diferencia era muy grande, y los visitantes supieron jugar con ella. Con esta derrota seguimos en la penúltima posición del grupo, a falta de dos jornadas, que se jugarán fuera de casa, el próximo en Quintanar y cerramos la temporada en Alcázar. De nuevo dar las gracias al público que se dio cita en las gradas que no dio la espalda al equipo y animó hasta el final en busca de la remontada.