Publysport Miguelturra remonta 17 puntos en la segunda mitad, y consigue una victoria muy importante

Post date: Mar 15, 2016 8:45:11 AM

63-52, fue el resultado de un partido raro, en el que los visitantes llegaron a ir ganando por 17 puntos

En la primera mitad, solo un equipo en la pista el visitante, el Club Baloncesto Mota, que sin hacer nada del otro mundo, y a pesar de fallar tiros y perder balones, se encontró con un equipo como Publysport, el cual no le salía nada, ni en defensa, ni en ataque, ni con los cambios, no funcionaba absolutamente nada, solamente hay que mirar el marcador, al descanso 16-33, lo que parecía que sería muy dificil la remontada, aunque con el juego visto por los visitantes parecía algo más fácil. A la salida del descanso el equipo cambio de actitud, motivación, de ganas, de juego, llegaron al partido tarde, y consiguieron en tan solo tres minutos con un parcial de 10-0 meterse en el partido, pero Mota no dio su brazo a torcer y de nuevo se estiró hasta los 15 puntos de diferencia, un par de canastas de los locales dejaron el marcador en 36-48 para los últimos diez minutos, parecía que el trabajo del tercer cuarto no daba sus frutos del todo, y el partido estaba complicado. Pero el último cuarto el equipo local fue una autentica apisonadora, de juego, defensa, acierto, y el público hizo que despertaran a tiempo, y un parcial de 27-6 nos dio la victoria, en un partido sufrido, luchado, y sin duda con una imagen diferente en un tiempo y otro. Destacar hoy a la afición, que tiró del equipo cuando las fuerzas no llegaban y fueron el verdadero jugador numero seis para remontar este partido. La próxima jornada jugamos en Alcazar frente a Rookies el domingo por la mañana a las 12.

Al final la anecdota del partido, y lo vimos así es que el Club Baloncesto Mota, firmo el acta bajo protesta, porque manifestaron que la canasta en la que atacamos en la segunda parte estaba más baja y eso podía haber propiciado la remontada, y así lo reflejó el arbitro en el acta, aunque se les olvido que en esa misma canasta que ellos se quejan, ganaban 16-33 al descanso. Anecdotas del baloncesto y poco más