Cómoda victoria en casa frente al CB Daimiel en un partido en el que los visitantes se vinieron abajo en el último cuarto

Post date: Nov 8, 2010 10:08:57 AM

77-42, fue el resultado de un partido cómodo, pero al principio y al final

Con la novedad, y es noticia, de que el equipo miguelturreño contara con sus doce jugadores, se afrontaba este partido con muchas ganas, tras el paron de la semana pasada, y con el objetivo de conseguir hacer un buen partido y llevarse la victoria, y visto lo visto así fue, y aunque el partido muestra una gran diferencia, el resultado estuvo claro en el primer y ultimo cuarto nada mas.

Comenzaron bien las cosas para los nuestros que conseguían anotar con suma facilidad ante una floja defensa de Daimiel, que asimismo se mostraba muy espeso en ataque y hacía que poco a poco los locales tomaran diferencia, sino definitivas pero muy claras, que llegaron hasta los 16 puntos de diferencia. todo parecía que iba a ser un partido fácil y que se ganaría cómodamente. Pero después del descanso, mucha precipitación en el tiro, numerosas perdidas de balón en ataque poca rotación en el equipo lo que aumentó el cansancio y mas acierto en los visitantes, hacen que el técnico local tenga que pedir tiempo muerto porque Daimiel se colocó a 6 puntos mediado el tercer cuarto, y todo lo que parecía coser y cantar ahora no era tanto y nuevamente se tuvieron que volver a poner las pilas para ganar el partido. Pero lo que esta claro que cuando un equipo es superior como ayer lo fue Miguelturra, pues tras la “pájara”, del tercer cuarto, llegó una gran reacción, y se despejaron cualquier tipo de dudas y un parcial de 27-5 en los últimos minutos nos hicieron conseguir una cómoda victoria por 77-42, ante un equipo de Daimiel que al final se desfondó y no pudo aguantar. Con esta victoria los chicos de Miguelturra tienen 2 ganados y 1 perdido, y la próxima semana visitan al líder de la liga el equipo de Valdepeñas.