Derrota de los Junior ante Bolaños

Post date: Oct 31, 2011 12:01:49 PM

MIGUELTURRA 50 BOLAÑOS 68

Partido muy esperado el de los juveniles debido a las grandes sensaciones que habían dejado en la pretemporada, el partido duro el primer cuarto en el que los visitantes se fueron ganado por 4 puntos 14-18, a partir de ese instante los locales bajaron los brazos incomprensiblemente, con una defensa muy blanda dejando correr a Bolaños y jugando muy precipitados en ataque con todo esto se llegó al descanso perdiendo de 17 puntos.

En el tercer cuarto hubo una pequeña reacción de los churriegos acercándose en el marcador hasta los 14 puntos, pero otra vez la falta de actitud defensiva propicio que Bolaños terminara de cerrar el partido llegando a adquirir 20 puntos de ventaja el ultimo cuarto los dos entrenadores lo utilizaron para dar minutos a la gente que menos había jugado llegando al marcador final 50-68.

En definitiva decepcionante partido que se debe borrar rapidámente ya que mañana Martes se juega otro partido y que se debe recuperar el buen tono ofercido en la pretemporada