Tapizados y Toldos Joaquín, consigue una cómoda victoria, a pesar de no realizar uno de sus mejores partidos de la temporada, lo importante seguir sumando

Post date: Jan 13, 2014 4:14:00 PM

71-45 fue el resultado de un partido, que por momentos estuvo muy igualado

El equipo júnior de Miguelturra sumó la segunda victoria consecutiva en el grupo B de la liga preferente ante un conjunto de Bolaños, que luchó y solo se rindió en el ultimo cuarto.

De inicio los locales salieron fuerte con un parcial de 7-0, pero un tiempo muerto de Bolaños revierte la situación y aprieta el resultado, aunque el cuarto finaliza con un cómodo 16-7 para los locales.

En el segundo cuarto las cosas cambiaron, y fue peor para los locales que numerosas perdidas de balón, y sobre todo, con poca intensidad en defensa dejaron que Bolaños se pusieran encima en el marcador y con un parcial de 5-20 irse al descanso con ventaja 23-27. Parece que la entrada al vestuario le sentó bien a los locales, que salieron con más intensidad, mucho mas enchufados en ataque y defensa, y sobre todo haciendo un baloncesto sencillo y eficaz, 19-4, terminó este cuarto dejando a las claras la superioridad de los locales cuando se empezaron a entonar. En el ultimo cuarto prácticamente no hubo partido, ya que los de Miguelturra anotaron 7 lanzamientos triples para endosar un parcial de 29-14 a Bolaños, que poco pudo hacer por que la renta no fuera tan grande. Al final resultado justo 71-45, un buen cuarto medio de los nuestros bastó para conseguir la victoria, aunque habrá que seguir trabajando para mejorar algunos aspectos del juego. Destaco David por los locales que anotó 32 puntos. La próxima jornada, última de la primera vuelta nos desplazamos hasta Membrilla, equipo que cuenta con una victoria, otro partido importante para seguir cogiendo confianza en la liga. Enhorabuena a los jugadores, y desde el club dar las gracias al numeroso público que se dio cita en las gradas para presenciar el partido