El CB Villarrubia se lleva la victoria en Miguelturra por una amplia diferencia

Post date: Mar 2, 2010 8:24:14 AM

40-64, fue el resultado de un flojo partido de los locales

El pabellón municipal de Miguelturra fue escenario de una nueva jornada de la 2ª Autonómica donde los locales no pudieron hacer nada por evitar una cómoda victoria del equipo de Villarrubia que salvo el primer cuarto fue superior en treinta minutos de partido lo que le hizo a la postre imponerse con comodidad por un tanteo de 40-64, en lo que ha sido uno de los partidos mas flojos del CB Miguelturra en lo que va de temporada y eso que el encuentro comenzó bien para los chicos de Miguelturra.

Con varios lanzamientos exteriores comenzaron el encuentro con mínimas rentas en el marcador, corriendo bien el contraataque, moviendo rápido el balón y parando a los hombre altos de Villarrubia, pero todo esto nos duró nada mas que siete minutos, momento en el cual un tiempo muerto de los visitantes cambiaba todo, y comenzaron a desarrollar su juego que simplemente se basaba en aprovechar los errores defensivos de los locales, haciendo mucho daño desde el perímetro hasta dejar una renta de 21 puntos a su favor al descanso. El segundo tiempo fue el mas aburrido ya que los jugadores locales lucharon hasta el final, pero mas con el corazón que con la cabeza, y las renta se mantuvieron en torno siempre a los 20 puntos, hasta llegar al 40-64 que marcaría el luminoso al final del partido. Fue un día malo en todos los sentidos, no entro prácticamente nada, el equipo rival sin hacer su mejor baloncesto conseguía anotar canastas fáciles y los de Miguelturra estuvieron metidos 10 minutos en el partido lo que les hizo perder fácilmente el partido.

Ya vendrá otros días en que las cosas se hagan mejor, la intensidad sea mas alta y el acierto mucho mayor, ese partido a buen seguro será el próximo, jugamos en Calzada donde intentaremos resarcirnos de estos últimos malos resultados. Y como siempre lo importante es poder ir recuperando jugadores, ayer la buena noticia, la vuelta de Dani Macias que había estado muchas semanas sin jugar por lesión, pero ayer faltaban David, Javi, Paco, José Carlos, y en un equipo cuatro bajas se notan mucho, así que desde aquí el máximo apoyo tanto al entrenador como a los jugadores, ellos son los que tienen que sacar esto hacia delante y estamos convencido de ellos, porque se esta trabajando mucho bien, a nosotros solamente nos quedar seguir dándoles nuestro apoyo, que lo siguen y seguirán teniendo.

Muchas suerte para vuestro próximos partidos, esto ya es agua pasada y pronto se olvida.

Por ultimo como siempre dar las gracias a todos los que nuevamente se acercaron al pabellón municipal a apoyar al equipo, se agradece enormemente, esperemos que para próximos partidos podamos dedicaros una victoria.