Acalia Residencia CB Miguelturra vuelve a la senda de la victoria y en un gran partido se impuso a Socuellamos por una amplia diferencia

Post date: Feb 24, 2014 9:00:31 AM

76-62 fue el resultado de un partido donde dominamos desde el principio gracias a una fuerte defensa y acierto anotador en ataque

Como agua de Mayo ha caído esta victoria para los chicos de Miguelturra que tras varias jornadas en la última posición y haciendo un irregular juego, en la tarde de este pasado sábado las tornas cambiaron y por fin podemos contar una victoria y tranquila de nuestro equipo.

El inicio de los nuestros fue muy bueno, con rápidas transiciones, fuerte defensa zonal y superioridad en el juego interior, hicieron que la ventaja se fuera a los nueve puntos 25-16. En el segundo cuarto Socuellamos salió con la lección bien aprendida, apretaron en defensa, y circulaban el balón rápido hasta el interior donde si conseguían opciones de canastas, mientras los locales, perdía balones claros y hacían que los visitantes se acercaran en el marcador, pero unos últimos minutos intensos de cuarto les volvió a dar algo de aire y ceder solo por un punto este cuarto para irnos al descanso con el resultado de 41-33. El tercer cuarto estuvo mas igualado, la anotación poco a poco iba bajando y los de Miguelturra seguían manteniendo una cómoda renta que les permitía encaran el partido con más optimismo y sobre todo con ganas de cambiar la dinámica de partidos anteriores, donde siempre se estaba igualado a estas alturas de partido, pero luego llegaba el bajón. Pero esta vez no llego y el tercer cuarto se obtuvo un punto más de ventaja 57-48. Con nueve puntos de diferencia y con un equipo local sólido en defensa algo raro tenía que pasar para que no llegase la victoria, y el ultimo cuarto, la intensidad incluso subió y aunque algunas opciones se jugaron precipitadas, las ganas de querer conseguir una victoria le llevaron a ello, a falta de tres minutos el partido estaba prácticamente sentenciado donde se consiguió la mayor renta del partido con una máxima de 74-57, el ultimo minuto y medio de poco valió sino para que algunos jugadores visitantes protestaran a los árbitros de forma reiterada, pero hicieron oídos sordos al ver que el resultado ya era muy claro, al final 76-62. Destacar el buen partido de todo el equipo en general, pero sobre todo la actuación de Dani Arévalo, que consiguió anotar 27 puntos, con un alto porcentaje desde la línea exterior

Después de muchas jornadas llegó un gran partido, y un buen resultado, lo que nos hacer ser algo más optimistas que semanas atrás, ahora la próxima semana desplazamiento a Tarancón, donde nuestro rival es el equipo que nos precede en la clasificación y que ya ganamos en la ida, se prevé un partido igualado, donde esperemos continuar esta buena racha de juego. Desde aquí felicitar a jugadores y entrenadores por esta victoria y al numeroso publico que de nuevo se dio cita en las gradas en estos momentos tan complicados del equipo.