Publysport Miguelturra continua la buena racha y se trae la victoria del campo del segundo clasificado con un gran partido y mucho oficio al final

Post date: Mar 27, 2017 9:47:22 AM

58-61 fue el resultado de un partido ajustado, donde los visitantes aprovecharon mejor los últimos dos minutos y se apuntaron una victoria muy importante.

Continúa la racha de buen juego y resultados de los de Miguelturra, que tenían un complicado viaje a Socuellamos, donde tan solo había ganado el líder este año, y en casa son un equipo complicado. Pero desde el inicio los visitantes salieron muy concentrados, trabajando bien en defensa, y haciéndose ver en ataque sin ningún tipo de miedos y marcando las primeras diferencias en el marcador, terminamos este cuarto siete puntos arriba 11-18.

En el segundo cuarto las cosas cambiaron y fueron los locales los que apretaron en defensa, y gracias a su acierto anotador exterior, con 6 triples convertidos dieron la vuelta al marcador para marcharse al descanso con mínimas rentas, el resultado era de 30-28.

El tercer cuarto fue el más igualado, donde las defensas de ambos equipos se imponían a los ataques y estos hacía ver un partido poco vistoso pero muy trabajado por los dos, Socuellamos se mantenía en ventaja, pero la renta era mínima y todo estaba apretado para el último cuarto. Entramos en los últimos diez minutos con el resultado de 45-41.

En los últimos diez minutos Publysport estuvo muy concentrado, demostró mucha madurez aprendida a lo largo de estas últimas jornadas, y con un planteamiento serio poco a poco fueron colocándose por delante en el marcador, hasta que apareció el árbitro del partido para señalar 3 técnicas consecutivas a los nuestros, lo que parecía el remate final a un buen partido y lo normal era una victoria local. Pero a pesar de estar por debajo en el marcador, la concentración y la dura defensa, hizo que con algún error local los de Publysport se pusieran por delante en el marcador y se apuntaran una justa victoria y merecida por el gran trabajo realizado.

Cuarta victoria en los últimos cinco partidos de los chicos de Miguelturra que están en buen momento de juego y resultados. La próxima semana reciben en casa al Basket Cervantes tercero en la clasificación, otro difícil partido en el que quieren mantener su buena racha