El líder corta la racha de los júnior de Miguelturra, a pesar de realizar un buen partido, demostraron los locales porque están en la primera posición de la tabla

Post date: Feb 17, 2014 4:55:07 PM

75-60, fue el resultad de un partido muy igualado, pero con parciales en momento claves para los locales.

El primer cuarto fue de lo mejor que hemos podido ver de los júnior de Miguelturra en toda la temporada, defendiendo a tope, circulando el balón rápido en ataque, altos porcentajes en el tiro exterior, y sobre todo un ritmo altísimo de partido por ambos equipos que si que demostraron ser de los mejores de esta liga, el tanteo era favorable para los nuestros por 16-20.

El segundo cuarto siguió muy igualado hasta el minuto 7 con rentas siempre favorables para los nuestros, pero llegaría el primer momento clave del partido, que a la postre sería casi decisivo, parcial de 14-2 en apenas tres minutos, con numerosas perdidas de balón, falta de concentración, lo que nos lleva al descanso con un marcador claro para los locales y deja muy tocados a nuestros chicos 44-30.

El inicio del tercer cuarto nuevamente los de Miguelturra lo volvieron a intentar y llegan a reducir las distancias hasta los 6 puntos, gracias a una grandisima defensa, entramos vivos en el ultimo cuarto con un tanteo de 58-52, pero ahí se cierra el partido, porque desde este momento no encontramos la manera de atacar el aro contrario, el segundo momento y ya el decisivo llega con la lesión de Manu, que estaba siendo el máximo anotador del equipo, con él en el suelo, perdida de balón, saque de fondo perdida de balón y canasta, y en la siguiente vez que volvemos a sacar, robo de Daimiel y canasta, un parcial de 6-0 que ya deja al equipo muy tocado, y aunque lo seguimos intentando no conseguimos reducir distancias para terminar el partido con un claro 75-60. En definitiva victoria justa para los locales, buen partido con 5 minutos muy malos de los nuestros que nos condenaron a la derrota, el rebote y las numerosas perdidas hoy hicieron que los locales ganasen el partido.

Con esta derrota se trunca la magnifica racha de 5 victorias consecutivas, y solo queda que seguir trabajando para le próximo partido que será dentro de dos semanas frente Almagro, la próxima tenemos jornada de descanso.