Понял, что посыл любви - это очень просто. Это просто создание информации о... О том, что я шлю любовь. О том, что предпочитаю, чтобы в моих отношениях с этим объектом было больше любви.
По поводу вчерашней темы из Тома Кэмпбела о том, что все реальности одинаковы в том, что являются просто набором данных (потоком данных), сообразил еще такую штуку:
Вот я представляю, что шлю любовь. Что при этом реально происходит? А вот что: я создаю информацию о том, что шлю любовь. Просто информацию в виде слов. Или визуально оформленную информацию, если представляю любовь в виде яркого розового света. Или более богатый набор информации, если представляю, что у любви есть не только цвет, но и запах, вкус, тактильное ощущение...
И вот в чем, получается, мощь этого метода - нет сильного или слабого посыла любви. Есть лишь создание информации о слабом посыле любви (если человек полагает, что умеет слабо слать любовь) или создание информации о сильном посыле любви, о сильном воздействии любовью на мир (если человек разрешает себе это).
Почему у тех, кто много играет в жизни, лучше результаты посыла любви? Потому что они лучше умеют создавать новую уникальную информацию! Это для них - привычное дело. Потому - начинайте много играть.
Почему у тех, кто более осознан, лучше получается всякое волшебство? Потому что они способны создавать более четкую информацию. Например, "посыл любви" без всяких теней сомнения "получается ли у меня?"
(8 апр 2018) (После беседы про посыл любви) Раньше мне нравилось говорить, что есть восприятие информации про объект (ясночувствование), а посыл любви - это создание информации про мое отношение к объекту, о том, что я смотрю на него с любовью. Но сейчас в слове "создание" я ощущаю некоторое проталкивание. Сейчас мне приятно позволить быть тому, что есть. Приятно перевести внимание с объекта - на свое отношение к объекту и обнаружить там, что я могу смотреть на него с горячей любовью - и позволить этому отношению быть.
(16 июля 2015) Выбери свои предпочтения. Например, у тебя есть возможность сделать выбор в пользу предпочтения иметь больше любви в своей жизни. Или, даже, в пользу предпочтения, чтобы твоя жизнь до краев была наполнена любовью.
(3 авг 2012) Кстати, взять тот же метод заказа наиболее благоприятного результата. Мы не воображаем ничего, просто формулируем свое предпочтение - иными словами, создаем информацию, создаем свое намерение. А результаты, часто, такие же, как и от посыла любви (где, традиционно, мы стараемся ощутить любовь, ощутить позитивные эмоции). Это говорит о том, что созидательная составляющая посыла любви - не в любви, а в создании (формулировании) намерения.
(3 авг 2012) Еще сегодня ощутил новое состояние после вчерашнего понимания о том, что следует отделить задачу создания хорошего настроения от задачи достижения цели (изменения вероятности будущего события). Еще думал о том, что изменять эти вероятности очень просто... И говорил об этом с Аликом.
А потом подумал о своих целях, и сегодня отнесся к ним очень просто, с высоты нового понимания. И ощутил, что изменилось мое восприятие меня - легче стало по поводу целей. Так я довольно долго, чуть меньше года живу почти не зарабатывая денег. Притом живу очень комфортно в других отношениях, или, по крайней мере, так я воспринимал это, во всем ища и находя позитив.
А сейчас стало легко ставить цели (создавать предпочтения) и испытывать по этому поводу спокойствие, а не радость или неверие. Теперь есть понимание, как это работает, и пришло спокойствие. Конечно, теперь надо проверить на практике.
Inter Maks
"Тут не как электричество. Посыл любви - не энергия, а информация, намерение. Это 1 или 0. А не от 0 до 220 вольт, и не проценты - от 0% до 100%. Или 0% или 100% - без промежуточных значений." - твоя фраза, Костя. Она стала для меня одним из немногих открытий прошлого года.
Костя Коваленко
Inter, спасибо за интересный фрагмент!
Я бы еще сказал, что намерение бывает разным - более четким, менее четким. Но оно всегда 100% более четкого (и более действенного) или 100% менее четкого (и менее действенного).
Короткая ссылка на эту страницу - http://j.mp/NRCSjE