Guachincheros en Las Galletas

Post date: Apr 7, 2013 3:25:27 PM

Buenas marcas las conseguidas por los corredores del Guachinche Maratón en la XVII Media Maratón de Las Galletas celebrada hoy día 7 de abril.

En la distancia de 10, 8 Kilómetros participó nuestra compañera Conchi cruzando la meta en 58:59:00, haciendo una media de 05:28 el kilómetro y consiguiendo un sexto puesto en su categoría.

Por lo que respecta al Medio Maratón, Jesús (Junior) invirtió un tiempo de 01:47:06 en dar las dos vueltas al recorrido, haciendo una media de 05:05 el Kilómetro y ocupando el puesto número 88 en la categoría de Sénior masculino.

El compañero Paco consiguió una marca de 1 hora, 42 minutos y 45 segundos, a una media de 4 minutos, 53 segundos por Kilómetro, sexto en la categoría M60, habiendo conseguido darle un buen mordisco a su marca anterior en la distancia y curtiéndose en grandes distancias para su debut en la Maratón de Castellón.

Otro de los compañeros participantes fue Josito, que acabó su Media Maratón en 01:29:19, a una media de 04:14 el kilómetro y consiguiendo llegar a la meta en el puesto 22 de la categoría Sénior.

Por último, El Potro de Pedro Álvarez, nuestro compañero Javi, acaba su Media Maratón en 01:26:35, consiguiendo una media por Kilómetro de 04:07 y llegando en el noveno puesto en la categoría M45. A este hombre no se le puede dejar solo porque a la zorrina, arma un estropicio con las marcas de los demás.

Enhorabuena a todos los que participaron en esta Media Maratón, especialmente a nuestros compañeros guachincheros, y sobre todo, a los que consiguieron mejorar su marca. Se espera crónica.