हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हें / Hain Sabse Madhur Wo Geet Jinhe
सब कुछ सीखा हमने ना सीखी होशियारी / Sab Kuchh Sikha Humne Na Sikhi Hoshiyaari
वहाँ कौन है तेरा, मुसाफ़िर, जाएगा कहाँ / Wahan Kaun Hai Tera, Musafir, Jayega Kahan
रमय्या वस्तावय्या, मैंने दिल तुझको दिया / Ramaiyya Vastavaiyya, Maine Dil Tujhko Diya
ये शाम की तनहाइयाँ, ऎसे में तेरा ग़म / Ye Shaam Ki Tanhaiyan, Aise Mein Tera Gham
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फ़िजाएँ / Ye Raat Bhigi-Bhigi, Ye Mast Fizayen
ये दुनिया बनाई किस बेरहम ने / Ye Duniya Banai Kis Beraham Ne
मेरे तुम्हारे बीच में अब / Mere Tumhare Beech Mein Ab To Na Parvat Na Sagar
मुन्ना बड़ा प्यारा अम्मी का दुलारा / Munna Bada Pyara Ammi Ka Dulaara
मुड़-मुड़ के न देख मुड़-मुड़ के / Mud-Mud Ke Na Dekh Mud-Mud Ke
मिट्टी से खेलते हो बार-बार किस लिए / Mitti Se Khelte Ho Baar-Baar Kis Liye
मतवाली नार ठुमक-ठुमक चली जाए / Matwali Naar Thumak-Thumak Chali Jaye
भैया मेरे, राखी के बंधन को निभाना / Bhaiya Mere, Rakhi Ke Bandhan Ko Nibhaana
बेगानी शादी में अब्दुल्ला दीवाना / Begani Shaadi Mein Abdullah Deewana
बहुत दिया देने वाले ने तुझको / Bahut Diya Dene Wale Ne Tujhko
बरसात में हमसे मिले तुम सजन / Barsaat Mein Humse Mile Tum Sajan
पूछो न कैसे मैंने रैन बिताई / Poocho Na Kaise Maine Rain Bitai
पतिव्रता सीतामाई को दिया तूने बनवास / Pativrata Sita Mai Ko Diya Tune Banwaas
प्यार कर ले नहीं तो फाँसी चढ़ जाएगा / Pyar Kar Le Nahin To Fansi Chadh Jayega
नन्हें मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है / Nanhe Munne Bachche Teri Mutthi Mein Kya Hai
धीरे धीरे चढ़ गया नदी में पानी / Dheere Dheere Chadh Gaya Nadi Mein Paani
तेरा जाना दिल के अरमानों का लुट जाना / Tera Jaana Dil Ke Armanon Ka Lut Jaana
तूने हाय मेरे जख़्म-ए-जिगर को छू लिया / Tune Haay Mere Zakhm-e-Jigar Ko Chhoo Liya
तुम्हारे हैं तुमसे दया माँगते हैं / Tumhare Hain Tumse Daya Maangte Hain
झूमती चली हवा याद आ गया कोई / Jhoomti Chali Hawa Yaad Aa Gaya Koi
कोई लौटा दे मेरे बीते हुए दिन / Koi Lauta De Mere Beete Hue Din
कैसे मनाऊँ पिउवा, गुन एकउ मेरे नाहीं / Kaise Manaoon Piuwa, Gun Ekau Mere Naahin
किसी की मुस्कराहटों पे हो निसार / Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisaar
कहाँ जा रहा है तू ऐ जाने वाले / Kahan Ja Raha Hai Tu Ae Jaane Wale
एक,दो,तीन,आजा मौसम है रंगीन / Ek, Do, Teen, Aaja Mausam Hai Rangeen
अब के बरस भेज भईया को बाबुल / Ab Ke Baras Bhej Bhaiya Ko Babul
अपनी उल्फ़त पे ज़माने का न पहरा होता / Apni Ulfat Pe Zamane Ka Na Pehra Hota
अनमोल प्यार बिन मोल बिके दुनिया के बाज़ार में / Anmol Pyar Bin Mol Bike Duniya Ke Bazaar Mein
अजब है दास्तां तेरी ऐ ज़िन्दगी / Ajab Hai Dastaan Teri Ae Zindagi