29/06/2012: Cska Torino - Saint United 4-1.. Cska, la multinazionale del Gol!

Data pubblicazione: 4-lug-2012 4.48.33

Nella foto a fianco la formazione del Cska Torino per la sfida al Saint United. In piedi da Sinistra a Destra: Berti Giulia (legale del Cska), Bento, Diez de los Rios, Emma, Bonin, Povero, Lorusso (Dirigente Accompagnatore). Accasciati da sinistra a destra: Eandi, Durando, Della Porta, Pasquaretta, Parola D.

Grazie alle ormai solite magie di Bonin i ragazzi di oach Carrito sono riusciti a matare i Saints United, vera e propria bestia nera del Cska.

Mai i verdeoro avevano prevalso contro i ragazzi di Santi, al limite un pareggio nel luglio 2011.

Già, l'anno scorso. Sembra la preistoria rispetto a oggi.

Ma in questo torneo è tutto diverso, questa partita è diversa. Il passato è alle spalle e c'è grande voglia di inanellare una serie di ritultati posivivi.

Nel primo temo il Cska parte con il botto e dopo pochi minuti sblocca la situazione con una gran gol di Bento pronto a infilare il portiere avversario.

I ragazzi di Pelleriti sembrano in buone condizioni e controllano con facilità la partita tant'è verso la fine del primo tempo raddoppiano con Eandi.

Il primo tempo si chiude così con il Cska in vantaggio di 2-0 e i guanti di Povero ancora immacolati.

Nella ripresa spazio alle seconde linee con una girandola di cambi. Ma il Cska non è appagato, preme sul gas e va sul 3-0 con una pregevole conclusione di Gonzalo De los Rios, che vedendo il portiere avversario appena fuori dai pali non esita a trafiggerlo.

Tutto semplice per i verdeoro? Macchè.

Dellaporta perde palla appena fuori della propria area è i Sants sono lesti ad approfittarne e ad accorciare le distanze.

Ecco che si accende la scintilla. Bonin si carica la squadra sulle spalle, prende palla appena superata la mediana, si esibisce in alcune serpentine velenosissime che ubriacano gli avversari, entra in area e scaglia un destro di rara potenza e precisione.

E' il 4-1 per il Cska, il trionfo degli uomini di Carrito.

Il Cska è così una multinazionale del goal, con 4 reti segnati da 4 giocatori di diverse nazionalità, italiana, spagnola, portoghese e ivoriana.

Inizia la festa per i ragazzi griffati Dausin.

Sul cielo di via Monfalcole le stelle del Cska hanno iniziato a brillare.

Formazione: Povero, Parola D., Durando, Eandi, Bento, Diez de los Rios, Pasquaretta, Emma, Bonin, Gay, Della Porta.

Staff tecnico e dirigenziale: Carrito (Coach), Pignatiello (Psicologa), Lorusso (Dirigente Accompagnatore), Berti (Legale del Cska), Rabbita e Amalia.

Parziali: 2-0, 3-0, 3-1, 4-1.

Reti: Bento, Eandi, Diez de los Rios, Bonin.

Parziale Primo Tempo: 2-0.

Note: Buon pubblico sugli spalti, temperatura intorno ai 27°.

LE FOLLI PAGELLE DEL CAPITANO

POVERO 7,5: Dimostra ancora una volta di essere un portiere che vale tanto oro quanto pesa. Quando decide di abbassare la saracinesca il circo chiude e dalle sue parti non si passa più. Autorità.

PAROLA D. 7: Ancora una grande prestazione del veterano buschese che gioca una partita straordinaria e pulitissa. Il vecchio Parola falloso è un lontano ricordo. Rigenerato.

EANDI 8,5: Ha il merito di segnare il gol che ammazza i Saints sul finire del primo tempo. Negli altri minuti il Frecciante dimostra che oltre a spazzare ci sa fare anche con i piedi. Martello.

DURANDO 8: Prestazione gagliarda del Galante di Passatore che cerca il gol ma mette la museruola ai difensori avversari con grande determinazione e personalità. Certezza.

BENTO 8,5: Il pendolino portoghese torna nel suo ruolo originale con una partita di grande spessore agonistico in cui realizza un grande gol che gli vale la standing ovation del pubblico. Frizzante.

PASQUARETTA 8: Partita di corsa e sacrificio ricompensata dagli applausi del pubblico per i numerosi fraseggi con il bomber Cyrille. Argento vivo.

DELLAPORTA 6: Ossessionato dalla ricerca del gol finisce terzino. Il pasticcio difensivo che porta al gol degli avversari non rovina la festa del Cska. Lezioso.

DE LOS RIOS 8,5: Capitano nella sera dell’addio onora la maglia con una prestazione maiuscola, segna il gol più difficile, ma anche il più spettacolare. Gaudì.

EMMA 7,5: Rincalzo tutto muscoli e cuore entra quando il Cska sembra dover vacillare, ma sostiene la squadra mangiandosi l’erba della fascia sinistra. Reattivo.

BONIN 9: Da applausi. Per come segna, per come fa spogliatoio, per come esulta, per il gol del 4-1 dove semina 5 avversari. E’ lui il Vagner Love del Cska. Chapeau.

Gay 7+ (Pagella a carico del Presidente): Carico e determinato come sempre, fa spogliatoio e cerca il gol in tutti i modi con scambi stellari con il compagno Bonin. Con Cyrille costituisce una coppia unica e in grado di regalare grande spettacolo ma il Capitano – Scassatore ancora non riesce a scassare la porta avversaria nonostante un'ottima occasione confezionata dal gemello del gol Cyrille, confermando ancora una volta come la sua vena realizzativa trovi espressione solo in territorio milanese. Un più in più per la solita follia che lo porta a spararsi 200 km avanti e indietro sui binari della Torino – Milano ogni maledetto venerdì. Pendolino.