15/06/2012: Cska Torino Ristorante Dausin - Sant'Ignazio 2-3

Data pubblicazione: 19-giu-2012 18.00.42

Nella foto a fianco la formazione schierata dal Cska per l'esordio nel torneo Estivo. In piedi da sinistra a destra: Diez de los Rios, Emma, Bento, l'A.D. Ratto, Parola L., Pasquaretta, Povero. Accasciati da sinistra a destra: Della Porta, Durando, Capitan Gay, Parola. Sdraiato: Del Rio.

A volte non tutte le ciambelle escono con il buco. Come un grande chef il coach Carrito aveva tutti o quasi gli ingredienti a sua disposizione, mancava solo la classica ciliegina sulla torta (l’indisponibilità di Bonin).

Il Cska parte forte, conscio del fatto che il torneo estivo è impegnativo va subito ad attaccare a testa bassa, ma è il Sant’Ignazio a passare in vantaggio complice un impreciso disimpegno del Durando.

La Carrito band non si scompone raccoglie le proprie forze e trascinata dal ritorno in campo di Luca Parola arriva ad un soffio dal pareggio prima con un incredibile palo di Pasquaretta e pochi minuti dopo con una traversa del Durando che prova così a riscattare l’errore commesso in precedenza.

Con il passare dei minuti il Cska riacquista la fiducia nei propri mezzi e trova con Pasquaretta la rete del pareggio capitalizzando con un gran tiro un affannosa respinta della difesa dopo una serpentina del frizzante Luca Parola. Il primo tempo si chiude quindi in parità, ma i ragazzi del patron Pelleriti iniziano ad essere in debito d’ossigeno.

La stanchezza si avverte soprattutto nei minuti iniziali della ripresa quando la retroguardia verdeoro inizia ad essere imprecisa e a commettere falli evitabili. Ed è proprio su un velenosissimo calcio piazzato che arriva il nuovo vantaggio dei lancieri di via Monfalcone.

Il Cska prova a gettare il cuore oltre l’ostacolo ma così facendo è costretto a sbilanciarsi e, inevitabilmente, subusce in contropiede il gol del 3-1.

Il Cska non molla ed è il Durando ad accorciare le distanze in una furibonda mischia. Il finale è tutto del Cska che produce un forcing alla disperata ricerca del pareggio.

Finisce con una sconfitta, utile a capire gli errori commessi, utile per ripartire.

Uno schiaffo che fa male ma che potrebbe rivelarsi una toccasana per questa squadra troppo spesso vittima degli umori di una piazza a di poco turbolenta.

Forza ragazzi, è proprio ora che comincia la salita che bisogna pedalare ancora più forte di tutto e di tutti.

Formazione: Povero, Parola D., Durando, Bento, Parola L., Pasquaretta, Del Rio, Diez de los Rios, Emma, Gay, Della Porta.

Staff tecnico e dirigenziale: Carrito (Coach), Pignatiello (Psicologa), Giulia Berti (Legale del Cska), Ratto (A.D.), Gonzalina, Merlo (motivatore).

Parziali: 0-1,1-1,1-2,1-3,2-3.

Reti: Pasquaretta, Durando.

Parziale Primo Tempo: 1-2.

Note: Buon pubblico sugli spalti, temperatura intorno ai 25°, presente in panchina l’A.D. Ratto dopo una lunga assenza..