17/06/2015: Cska Torino - Baracca insopportabile 3-0, inizia bene il girone di Europa League per il Cska!!

Data pubblicazione: 30-giu-2015 13.29.21

Nella foto a fianco: L'A.d. Ratto e la Coach Carrito festeggiano la vittoria del Cska!!

Come il primo giorno di scuola, come andare alle superiori. Ottenuto il passo per l Europa League il cska esordisce nel girone con il giusto piglio. Ci vuole l esperienza e l agonismo della vecchia guardia nei momenti che contano.

Bisogna tirare fuori gli attributi in questi momenti. Ed è proprio qui che i senatori fanno capolino. Che non tradiscono. Il vantaggio, dopo pochi minuti, è infatti opera loro.

Sciabolata morbida di Big a imboccare il Durando, torre del langarolo del cska e gol del bomber Gallo. Decisivo dunque l apporto tecnico tattico dei vecchietti di via Ricasoli.

Gli avversari non stanno certo a guardare, in fondo si sta giocando l EL, non certo una partita dell oratorio. Decisive alcune prodigiose parate di Povero che in più occasioni nega la gioia del gol ai punteros in maglia gialla.

Si va al riposo così a difendere il vantaggio e cercando di recuperare energie.

Il secondo tempo è caratterizzato da un cska con una mentalità più rilassata, meno impacciata e con il team avversario che deve inevitabilmente sbilanciarsi alla ricerca del pareggio.

Proprio su uno di questi capovolgimenti Durando vince un contrasto e innesca un contropiede, palla tenuta alta da un Bima operaio e incursione vincente di Gallo che risolve con un missile che non lascia scampo all estremo difensore avversario.

Nel finale spazio alla girandola di cambi e sigillo personale di Floris che fissa il punteggio finale sul 3-0.