14/04/2013: Cska Torino - BS Cantalupa 7-5, veleggia in zona promozione il Progetto Bertoglio!

Data pubblicazione: 16-apr-2013 12.02.42

Nella foto a fianco: Ander Arteche Nunez. Il Muro di Bilbao è ora anche protagonista nel progetto Futsal targato Berto.

Dal nostro inviato di Cuorgnè: Il big match del Vallette Stadium parte in modo molto equilibrato, con le due squadre in lotta per la promozione che si studiano per tutta la prima metà del primo tempo. E' il tiro di Viviana, neo acquisto segnalato dal portierone De Bonis a sbloccare il risultatoin favore dei verdi di Via Ricasoli. Il Cska in consueta tenuta bianca ( per evitare confusione con le divise avversarie si è scelto questo colore) macina gioco ma soffre la seconda della classe, che rimonta sia il primo vantaggio che il secondo. La situazione alla fine del primo tempo è di due a due.

All'inizio del secondo tempo il forcing dei Vanchigliesi si fa più concreto ed arrivano tre gol in sequenza. Nella ripresa il CSKA non solo ha cambiato marcia ma prende anche coraggio, il che lo espone alla rimonta del BS Cantalupa. Arriva il gol del 5a2 che accorcia le distanze e poi su calcio d'angolo i vanchigliesi portano a 6 le segnature. Il BS non molla e recupera fino al 6 a 5 ma nel finale un tocco di mano in area del Cantalupa propizia un rigore per il CSKA, che viene sbagliato. C'è pero ancora tempo per il goa del 7 a 5 finale. Il passo avanti èdi quelli importanti, sul piano della classifica e sul piano societario (premiatoil lavoro di scouting del portiere Debonis con un grande acquisto, Viviana) e sono ormai una conferma Miguel, Ander e Xavi, le «furie Rosse del CSKA».

Formazione: Debonis, Miguel, Ander, Xavi, (Bertoglio), Viviana

Tabellino: 2 gol Viviana, 2 Ander, 1Xavi, 1 Miguel, 1 Bertoglio