01/07/2015 Cska - Torino - I Drinkers 5-0, si vola in semifinale!!!!

Data pubblicazione: 17-lug-2015 9.58.24

Nella foto a fianco Capitan Manolo mostra orgoglioso la sua maglia n.8.

Un Cska bello e quadrato porta a casa i tre punti in palio e compie la mezza impresa. La partita della stagione, vede il ritorno della stella Bonin e l'altissima resa dei gregari (Edo "Meteo" Marelli sugli scudi) spesso poco utilizzati per varie motivazioni.

Con Parola nuovamente al suo posto a pilotare i verdeoro verso orizzonti vittoriosi si ritorna al canovaccio tattico tipico del vecchio Cska.

Corsa, pallone che frulla, e giocate semplici. I risultati danno ragione al coach buschese e dopo pochi minuti si sblocca il risultato grazie a una potente conclusione di Bonin, pochi minuti e arriva il raddoppio su azione corale finalizzata da un siluro di Gallo che gonfia la rete.

Un Cska attento che gioca con intelligenza, disegna trama e ordito con Merlo e Gallo, spezza e riparte con Marelli e Bima.

Si va a riposo sul 3-0 con doppietta personale di Bonin abilisso a difendere palla dai ritorni avversari e depositare con potenza il pallone in rete.

Ricaricate le pile nell intervallo la ripresa è una girandola d cambi per dosare le energie dei senatori e dar spazio a tutti.

Nel finale c è ancora tempo per una colorita gazzarra dovuta ad un entrataccia sulle caviglie di Povero e alla passerella finale di capitan Manolo, passerella condita dall assist per il gol del 5-0 dell insaziabile gemello Bonin, vero top player e fiore all occhiello della massiccia campagna acquisti della compagine di via Ricasoli.

Appuntamento quindi alla prossima settimana con la fase a eliminazione diretta.

Formazione: Povero, Floris, Merlo, Gay, Marelli, Rosso, Bonin, Gallo, Bima, Giolitti.

Staff tecnico e dirigenziale: Salvo, Gennaro Margherita

Parziali: 3-0, 5-0

Parziale Primo Tempo: 3-0

Reti: Bonin, Gallo, Bonin, Bonin, Bonin.

Note: Temperatura intorno ai 32°, gran caldo ed umidità, campo tempestato di zanzare.