Лечение рака головного мозга и рака желудка у одного человека в разные годы. Больной - сам врач, с 20-летним клиническим опытом.

271.  Глубокоуважаемый Николай Викторович!
Примите земной поклон и несказанную благодарность за дважды спасённую жизнь!
Я потомственный врач с клиническим опытом 20 лет1954 г. р. О Вашей методике лечения онкозаболеваний узнала от больных, встречала многих с хорошими результатами после терапии по Вашей методике.
В октябре 2003 г., в возрасте 49 лет, мне был поставлен диагноз злокачественной опухоли головного мозга (хиазмальной области). Была развёрнутая клиника (головные боли, периодические выпадения полей зрения, приступы пароксизмальной тахикардии, потеря веса 10 кг). Диагноз подтверждён КТ (компьютерной томографией).
Была направлена к нейрохирургу, но даже никуда не стала обращаться после установления диагноза. Не хотела пролежать пару лет слепой дурой, чтобы потом мои дети ещё 10 лет долги отдавали после общения с вымогателями от медицины. Купила Вашу книгу 2002 года издания, и стала по ней лечиться. Использовала масло "Постное" и водки различных марок.
Улучшение почувствовала уже после трёх недель приёма, полностью симптомы болезни прошли через 6 месяцев, однако продолжала лечение 2 года. Затем ещё год пила смесь 2 раза в день, и ещё год  1 раз в день. После чего пить смесь полностью прекратила.
Восемь лет после окончания лечения была здорова (считая и тот год, когда пила смесь для профилактики 1 раз в день).
В ноябре 2014 года рентгеноскопией желудка был выявлен рак выходного отдела желудка. Болезнь развивалась около двух лет под видом хронического холецистита.
К моменту установки диагноза была потеря в весе 17 кг, боли, задержка эвакуации желудочного содержимого. Максимальный объём пищи  100 мл. Из-за поджатия опухолью поперечно-ободочной кишки, были явления частичной кишечной непроходимости, но метастазов не выявлено.
От дальнейшего обследования и лечения отказалась  для меня душные палаты, грязные больничные туалеты, унизительное хамство и вымогательство мед. персонала – реально страшнее смерти... Да и опять же, не хотелось разорять детей и превращать их жизнь в ад.
Сразу снова начала лечиться по Вашей методике. На выздоровление не рассчитывала, надеялась подольше прожить "на ногах", меньше детей замучить, и сохранить достоинство. На этот раз использовала масло "Слобода ароматное" и водку "Пять озёр премиум", без добавок.
В течение трёх месяцев состояние было без изменений, но стабильное, без ухудшений, а с 4-го месяца лечения стало полегче. Дала себе обет: если проживу 2 года, то обязательно Вам напишу, поблагодарю за дважды спасённую жизнь.
И вот прошло 2 года, чувствую себя нормально, 7 кг веса вернулись обратно, а остальные 10 были лишними. Продолжаю пить водку с маслом, собираюсь пить ещё год, а затем до конца жизни принимать смесь 1 раз в день.
Ещё хочу сказать, что ещё в 2003 году, когда впервые заболела, я медицину бросила. Одновременно с лечением по Вашей методике получила второе образование, и на пенсию ушла с должности ведущего библиотекаря Российской Национальной библиотеки.
 Ращу внука, я и моя семья каждый день вспоминаем Вас с благодарностью. Не счесть, скольким людям Вы спасли жизнь и человеческое достоинство, дали шанс получить от Господа "безболезненную и непостыдную кончину живота своего". Храни Вас Господь!
 С бесконечной благодарностью,
18 ноября 2016 г., Марина Д.,
г. Санкт-Петербург.