Лечение рака мочевого пузыря, кровотечений, тошноты, изжоги, поноса

53. Вам пишет жена онкобольного. В марте 2007 года ему сделали УЗИ, и там же – снимок мочевого пузыря. Обнаружили опухоль мочевого пузыря величиной 3,5 см. Направили в Донецк на операцию, повёз его сын. Я им сказала: «На операцию не соглашайтесь ни в коем случае». Когда мужа и его УЗИ посмотрел профессор, он сказал сыну: «Опухоль очень большая. Вашему отцу осталось жить не больше месяца». В тот же день они вернулись домой.
Местный наш врач-уролог сказал, что мужу осталось жить и того меньше – 2 недели.
Пришла сынова жена и стала нам предлагать лечение препаратом АСД-2. Но я не согласилась на это лечение. Через 2 дня племянница принесла Вашу книжку «Побеждать!» Я тут же схватилась за эту книгу. И как только дочитала до места в методике: «Начинать лечиться можно немедленно», муж сказал: «Всё, начинаем это лечение прямо сейчас». И он стал пить 40 мл водки и 40 мл масла подсолнечного сыродавленного.
Пропил уже 7 курсов. У него моча с начала болезни была «чистая кровь», со сгустками, и так продолжалось 2 курса. А потом не стало сгустков, и моча стала светлеть. На 6-м курсе она стала днём и ночью светлая, лишь иногда несколько капель крови капнет. Тогда пил таблетки этамзилат.
Как-то муж взял и съел 50 грамм сала и выпил (как мне сказал) полстакана сладкого яблочного сока (а может быть, не сока и не сладкого?..) И у него опять моча пошла красная, снова прямо кровь чистая. Я обычно строго следила за его диетой и режимом приёма лекарства, а тут такое. Когда я спросила у мужа: «Что ты съел и выпил? Признайся мне», он не говорил. А потом сознался, что съел сало и выпил сок. Это он без меня так похозяйничал. Может от сока быть такое?
(Шевченко Н.В.: Может быть и от сладкого сока, и от сала. Но особенно – от «горилки»!)
Я его кормлю кашами, в обед ещё суп или борщ постный, заправляю их сыродавленным подсолнечным маслом с луком. Ни сладкого, ни молочного, ни жирного, ни мясного я ему не даю. Ничего не даю ему поднимать тяжёлого, да и вообще он почти ничего не делает. Мужу 83 года.
Он уже стал чувствовать себя намного лучше, даже порывается мне что-то помогать. Но я пока запретила.
Сама я тоже больная, но за ним ухаживаю, бывает мне очень тяжело. Я тоже пила это лекарство, хоть я никогда не пила ни водки, ни вина. Когда выпила первый раз, была пьяная (плохо потрясла смесь). А потом опьянения почти не стало. Первые 10 дней пропила 1 раз в день на ночь, 30+30, а после решилась, и пила смесь 3 раза в день 30+30 три курса. Сейчас я пью её раз в день на ночь, и буду пить долго. У меня много «болячек».
Да, опять о муже. У него месяцев 8 была по ночам тошнота с изжогой, до рвоты. Я ему давала пить крахмал по рецепту из Вашей книги (Шевченко Н.В.: Со стр. 309): ложечкой разбалтывала две столовые ложки крахмала на полстакана холодной воды и давала ему понемногу это пить в течение дня (перед каждым питьём снова взбалтывала крахмал ложечкой).
И ещё у мужа всё это время был понос. Я ему давала «болтушку» по другому рецепту из той же Вашей книги (Шевченко Н.В.: Тоже со стр. 309): разбалтывала одну ложку крахмала в стакане холодной воды, и за день муж всё это по чуть-чуть выпивал (и в этом случае тоже перед каждым питьём взбалтывала крахмал ложечкой). Вроде перестанет «нести», а потом опять. Всего выпоила ему 2,5 кг крахмала. Сейчас поноса нет.
Уже 3 раза делали УЗИ. При втором УЗИ мы расстроились, так как опухоль увеличилась. Но в Вашей книге прочитали, что это может быть от разрыхления опухоли (Шевченко Н.В.: Это сказано в моём комментарии к похожему случаю на стр. 148 и здесь).
На третий раз нас ждала радость: опухоль стала немного меньше.
Больше ни на какие обследования я мужа не возила, никаких анализов не делаем. Верим Вашему лекарству, и строго соблюдаем все предписания методики. Хотя и жалко мужа, хочется чего-то дать ему скушать вкусного. Даю ему кушать яйца всмятку, салат из свежей капусты, репку, земляную грушу (топинамбур) и чуть-чуть морковки тру, а в основном каши. Он ходит даже у нас в магазин за хлебом, это за 60 метров  от нас.
Молитвы раньше не читал. Сейчас я утром читаю, и он возле меня сидит и кое-какие молитвы повторяет, даже уже некоторые знает наизусть.
Лечу мужа только Вашим методом, и больше ничем.
18 марта 2008 г., Ал–на Е.Г.,
г. Константиновка (Донбасс).