Лечение метастазов рака кишечника в костях при удаленном желчном пузыре, после инсультов; гипертонии, эрозий в желудке, колита

148. В июне 1992 года моей маме была проведена операция по удалению раковой опухоли правой половины ободочной кишки. Операцию делали в Краснодаре, в Республиканском Центре хирургической гастроэнтерологии. Гистологический анализ опухоли: "Высокодифференцированная аденокарцинома (железистый рак)". При этом был удалён ещё и желчный пузырь. Уже тогда у мамы была гипертония 2-й ст.
В конце 2004 года у мамы начались сильные боли в пояснице. В апреле 2005 года снова обратились к онкологам. В Краснодарском онкодиспансере провели компьютерную томографию, были обнаружены "mts (метастазы) рака ободочной кишки в L 4-5 (в 4-й и 5-й поясничные позвонки) и в правой половине костей таза". Там же сделали паллиативный (то есть не радикальный, а только "облегчающий раковые симптомы") курс лучевой терапии на правую половину тазовых костей и на поясничный отдел позвоночника.
От предложенной врачами химиотерапии мама отказалась. Она ранее перенесла несколько микроинсультов, и поэтому решила, что "химиотерапия" её окончательно добьёт. При выписке из онкодиспансера маме были назначены наркотики.
После того, как мы отвезли маму домой, она с трудом передвигалась с помощью палочки, похудела до неузнаваемости. А сильные боли (до крика), которые шли от бедра в правую ногу, не прекращались.
Подруга посоветовала маме принимать Ваш бальзам (водку с подсолнечным маслом). Мама долго не решалась на это лечение. Но, когда ознакомилась с Вашей литературой, начала его принимать. Написала Вам письмо. Вскоре получила от Вас ответ, и далее она всецело верила в чудодейственную силу бальзама-смеси.
Нестерпимая боль в костях какое-то время продолжалась и после начала приёма бальзама. Но со временем боль прошла.
Мама принимала смесь по Вашей методике до конца 2007 года. К врачам она не обращалась, на проверки к онкологам не ходила.
В январе 2010 года мама перенесла инсульт. После него она долго приходила в себя, начала принимать в больших количествах таблетки, назначенные врачами.
В июне 2010-го у мамы начались сильные боли в животе. После многочисленных обследований у мамы были обнаружены эрозии в желудке и колит кишечника. После нескольких назначений врача, боли в животе так и не прошли. На фоне всего этого у мамы постоянно держалось высокое давление, к которому после инсульта добавились сильные головные боли. Мама говорила, что у неё в голове "очень сильно печёт". Врачи ставили диагноз: "гипертоническая болезнь ("гипертония") 3-ей (самой тяжёлой) стадии, кризисное течение".
В 2010-м году мама каждые три месяца ложилась в больницу, плюс ещё постоянные походы по врачам и поликлиникам. Но ни больничное лечение, ни назначаемые врачами (в больших дозах) лекарства не принесли никаких положительных результатов, только вымотали все силы.
Правда, был один положительный момент, но совсем другого рода. В начале сентября 2010 года мама вновь обратилась в Краснодарский онкодиспансер, потому что начала уже думать самое плохое (что вернулось её прежнее раковое заболевание). Её там обследовали, сделали компьютерную томографию (КТ) брюшной полости и малого таза. Заключение нас очень обрадовало: "Признаков тазово-абдоминального mts-процесса не выявлено. Убедительных данных о наличии в позвонках и костях таза mts (метастазов рака) нет. Печень и другие органы брюшной полости и малого тазав нормальном состоянии. Данных о прогрессировании (онко)процесса не выявлено. Рекомендовано лечение и наблюдение у терапевта по месту жительства".
То есть, выходит, что от прежних метастазов рака в позвоночнике и тазовых костях мама избавилась, а новых не было выявлено. Напомню – курс "лучевой терапии", проведённый маме врачами в 2005 году, был ПАЛЛИАТИВНЫЙ (то есть – "неполный", не излечивающий, по определению этого слова). Без сомнений, вылечил маму от рака именно Ваш метод.
Но вернусь к новым проблемам, появившимся у мамы в 2010 году. Как я написала выше, лечение их у врачей не помогло. Потеряв уже всякую надежду на исцеление, мама случайно среди газет и журналов по народной медицине нашла Вашу книгу, по которой лечилась в 2006–2007 годах. Посоветовавшись, мы решили, что мама снова должна принимать Ваш бальзам. С 29 декабря 2010 года она снова принимает эту смесь три раза в день.
Первые дни у мамы ещё бывали сильные боли в животе, и даже в ногах. Но голова стала болеть меньше. К концу 10-дневки (к 7 января 2011 года) у мамы сильные боли в животе уменьшились и стали терпимее. Немного стабилизировалось давление (и это при том, что мама отказалась от приёма всех назначенных ей препаратов "от давления"). Сейчас у мамы пальчики на ногах почти расправились, а до этого она их не чувствовала – они были онемевшие. И боли в животе у неё практически прекратились; а ведь как долго мы их лечили у врачей, и всё было бесполезно.
Мама настроена решительно: лечиться Вашим методом и дальше, а в дни приёма Вашей смеси никаких врачебных лекарств не принимать. Прилагаю к письму все справки и протоколы КТ от онкологов за 2005–2010 годы. Моей маме сейчас 71 год.
19 января 2011 г., М–нко Ирина, г. Краснодар.