Лечение рака легкого, туберкулеза

66. Мне 61 год. Работаю преподавателем ВУЗа.
Полгода назад у меня обнаружили рак правого легкого, 2-я клиническая группа.
Правда, биопсийное исследование не проводили, так как опухоль располагалась на периферии легкого. Поэтому со 100 %-й уверенностью нельзя было утверждать, что это раковая опухоль.
Врачи настаивали на операции. Я отказался. Начал лечение по Вашей методике, строго соблюдая все Ваши указания.
После двух циклов лечения прошёл рентгеновское исследование: легкие оказались чистыми.
Анализ крови – всё в норме, СОЭ – 4 мм/час.
Продолжаю лечение смесью, с 3 октября выхожу на работу. У меня к Вам такой вопрос: обязательно ли в моём случае пить масло с водкой 2–3 года? А если у меня был не рак легкого, а, скажем, туберкулез?
Знаю одного человека, которого из онкодиспансера вынесли на носилках и отвезли домой умирать. Он буквально воскрес из мёртвых, принимая смесь водки с подсолнечным маслом по Вашей методике. Вылечился он за полгода, а потом прекратил лечение. И вот уже два года он здоров, занимается тяжёлым физическим трудом. Поэтому вопрос такой: обязательно ли продолжать лечение не менее двух лет?
П–тов И.В., г. Смоленск.
Шевченко Н.В.:
1. Я против операций. И даже если у тяжело больного нет точного диагноза, лучше ему пить масло с водкой по методике лечения рака: три раза в день не менее двух–трёх лет, соблюдая диету и т. п.
Лучше перестраховаться, чем не долечиться. Смесь подсолнечного масла с водкой рассасывает любую патологию в организме, а не один только рак.
А ещё эта смесьочень сильный антисептик. То есть, она уничтожает чрезвычайно широкий круг всякого рода вредных бактерий, вирусов, грибков и прочих мелких и крупных паразитов человеческого тела. В том числе и микобактерии туберкулеза ("палочку Коха").
2. Есть свидетельства от больных, пьющих подсолнечное масло с водкой при туберкулезе легких (см. примеры лечения на этом же сайте). Им смесь тоже очень хорошо помогает: прекращаются кашель, распад легких; нормализуются температура тела, анализы крови. В легких исчезают без следов туберкулезные «каверны». То же самое говорит заведующий одним из тубдиспансеров Подмосковья: эта смесь помогает многим из наблюдающихся у них больных.
На этом сайте есть примеры успешного лечения одним моим методом даже лекарственно-устойчивой формы туберкулеза – смотрите вот это письмо.
3. Даже после полного исчезновения всех признаков рака (или того, что было похоже на рак), нужно продолжать пить смесь подсолнечного масла с водкой три раза в день с соблюдением диеты:
а) тем, кто пролечился смесью 2–3 года и более – ещё не менее шести месяцев, а лучше – одного года.
б) тем, кто пил смесь меньше двух–трёх лет, надо продолжать лечение по «основной» методике до достижения этого срока, но не менее шести месяцев.
Например: некто пил смесь год и 8 месяцев, прошёл у врачей обследования и выяснил, что у него никаких признаков рака не обнаружено.
Так вот, ему следует пить смесь 3 раза в день с соблюдением диеты ещё не менее шести месяцев. А лучше всего – ещё один год.
Это нужно для гарантированного уничтожения мелких метастазов рака, невидимых приборами.
По официальной медицинской статистике, в 50 % случаев даже самая маленькая раковая опухоль к началу противораковых мероприятий уже успевает дать метастазы в другие органы и ткани. Так что, это не моя прихоть, а суровая необходимость.