Лечение рака почки (гипернефромы), камней в желчном пузыре, многолетней изжоги, гипертонии

142. Побаливал у меня правый бок. 22 ноября 2003 года пошла на УЗИ. Шла и думала, что же мне такого преподнесут. И действительно – преподнесли. Да такое, что я схватилась за голову.
Врачи сказали: «Немедленно нужно удалять желчный пузырь и правую почку. Желчный у Вас весь забит камнями в диаметре от 5 до 30 мм, а среднюю треть почки прорастает во все стороны железистое новообразование диаметром более 40 мм. По всей видимости, в почке гипернефромаочень „злой“ вид рака. Дорог каждый час!» Всё это написали в официальной справке, которую прилагаю к письму.
На операцию я не пошла: нужно 700 долларов, а где их взять? Об этом не могло быть и речи. И тогда, прочитав Вашу книжечку, я тотчас начала пить постное масло с водкой по 30 мл каждого, три раза в день.
Так я пролечилась три цикла. Чувствую себя намного лучше. Не стало изжоги, которой я мучилась (как помню) с девятилетнего возраста. Перестала болеть голова, и шум из головы удалился.
А самое главное – нормализовалось моё давление, которое прежде постоянно было за 200/100. Теперь оно у меня 135/80.
И вот сегодня, 5 марта, я снова пошла на УЗИ, к тем же врачам, что и в первый раз. Долго они меня проверяли, а затем говорят (см. вторую справку): «Операция Вам не нужна. Почку удалять не надо: никаких опухолей в ней нет, а значит, и раньше не было. Треть желчного пузыря занимают мелкие камни, наибольший из них диаметром до 13 мм. Если хотите, можно его удалить; а можно и не трогать».
Вот так я чудом избежала, казалось бы, неминуемой тяжелейшей операции. Мне уже 72 года.
Лечение смесью продолжаем строго по Вашей методике. Пусть и другие больные, прочитав нашу историю, не теряют надежды!
5 марта 2004 г., Дол–ова А.Н., г. Краснодон (Донбасс).