Лечение рака почки при гипертонии (давлении 300/160), холецистите и панкреатите

183. В июле – августе 1998 года я сильно заболела, появились боли в области печени. Врачи лечили «холецистит» и «панкреатит» (обе эти болезни у меня хронические), но в январе 1999-го боли вернулись. За полгода я похудела на 8 кг.
Обратилась в больницу, меня проверили на УЗИ. В печени и поджелудочной железе опять нашли хронические холецистит и панкреатит, но ещё обнаружили опухоль в левой почке.
Направили меня в Воронеж, в областной диагностический центр. Там я прошла компьютерную томографию. Диагноз подтвердился: «Опухоль в левой почке с признаками злокачественности».
Мне было предложено сделать операцию по удалению почки, даже назначили дату.
Но у меня ещё гипертоническая болезнь, я инвалид 2-й группы. Моё «рабочее» артериальное давление230/100, а иногда оно доходило и до 300/160. Во время обследований давление повысилось до 260/(110–120), и на операцию я решила не ехать.
Вместо операции я с 12 апреля 1999 года начала лечение смесью подсолнечного масла с водкой по Вашей методике. Пила эту смесь три раза в день.
Каждые два месяца во время двухнедельных перерывов сдавала анализы крови и наблюдалась у онколога. Сначала анализы были плохие, затем стали улучшаться. Поправилась в весе: сейчас во мне 69 кг.
15 марта 2000 года меня повторно направили на УЗИ. Опухоли не обнаружили. В заключении было написано: «Патологических изменений в тканях почек не выявлено. Очаговых образований нет».
Давление немного снизилось, но всё равно пока оно ещё остаётся сильно повышенным. Лечение по Вашей методике продолжаю.
23 марта 2000 г., Б–лова Е.А.,
г. Борисоглебск Воронежской обл.