Лечение метастазов рака толстой кишки в печень и почки

105. Пишу свою историю для всех, но особенно для сомневающихся в действенности Вашего метода.
Мне 76 лет. По мнению врачей, в ноябре 1995 г. я должен был умереть от метастазов рака толстой кишки в печень и почки. Почти вся печень была поражена ими. Да, я был на грани смерти! Врачи единодушно решили, что проживу я не более недели и что химиотерапию и лучевую терапию мне делать поздно. Я уже задыхался.
Но лечение «масло + водка» по Вашему рецепту спасло мне жизнь. И сейчас я здоровый человек.
Ем всё подряд. Решил завести пчёл. Прошлым летом ставил на деревья ловушки на бродячие рои: забираться на высоту 10–12 метров мне не составляет труда.
Заболел я осенью 1994 года. Стал уставать. Даже при подъёме на небольшую высоту доходило до того, что дрожали ноги, а сердце колотилось, как пулемёт. В январе 1995-го меня положили на обследование в районную больницу, а по результатам обследования отправили в Пензу в онкологическую поликлинику. В направлении было, как помню, написано: «Заболевание восходящей части толстой кишки». Что у меня рак, врачи не сказали.
10 марта 1995 года мне сделали операцию. Сказали, что всё прошло хорошо, но в ноябре придётся ехать в Пензу на проверку. После той проверки врачи сообщили дочери, которая меня сопровождала, что у меня метастазами поражены почки и печень, химиотерапию и облучение делать поздно, и жить мне осталось очень мало. Также вручили ей рецепты на наркотики и отправили нас домой. Да, когда я уходил от врача, он мне так бодро сказал: «Приедешь на проверку через три месяца». Он, конечно, был уверен, что больше меня не увидит.
Приехали мы домой. Через два дня жена случайно встретила пенсионерку-медика, рассказала ей о моей болезни. Та и дала ей рецепт смеси из нерафинированного подсолнечного масла и обычной водки, по 30 мл каждого. Объяснила, что принимать смесь надо три раза в день за 15 минут до еды. Про диету ни слова. Сказала: «Есть можно всё». Кто автор рецепта, точен ли он, она и сама не знала.
Я начал пить масло с водкой, диеты особой не соблюдал: ничего не знал о ней. И обошлось!
Когда приехал в Пензу и вновь проверился на УЗИ, мне сказали: «У тебя произошли поразительные изменения в печени и почках в лучшую сторону». Ну, а затем жена купила Вашу книжечку, и я всё стал делать по науке.
Сейчас чувствую себя хорошо. В моём хозяйстве лошадь, корова, тёлка. Кошу сам сено на всех животных, работаю на своём огороде, выполняю все тяжёлые работы.
Как-то у меня возникла мысль съездить в Пензу, ещё раз провериться на УЗИ. А потом раздумал: «Только время терять». Пить масло с водкой продолжаю. Ведь говорят, что болезнь эта очень коварная, и шутить с ней нельзя.
Ко мне приезжали из Пензы и других мест нашей области, чтобы просто посмотреть на меня. У некоторых и книги Ваши есть, и пьют смесь уже давно, а вот всё им не верится. Или вот, получил письмо из Саратова, и читаю в конце письма: «Даже не верится, что такую болезнь можно победить. И вообще, правда ли, что Вы есть на свете?» Я им отослал Ваш рецепт и написал, что я существую и что я их земляк: родился и вырос в 60 км от города Балашова, в Саратовской области. Это военное лихолетье забросило меня в Пензенскую область, где я и остался жить.
У нас почему-то принято скрывать, что человек болен раком. Это делают не только врачи, но и родственники больного. Мои родные не скрывали моего настоящего диагноза, не видели в нём ничего позорного. Только поэтому я смог узнать о Вашей методике, начать по ней лечение и победить свою опасную болезнь.
29 декабря 2000 г., Василий Сергеевич Цыпцын,
с. Краснополье Пензенской обл.