Лечение метастазов рака молочной железы в костях в течение 10 лет, рака матки с кровотечениями, лимфосаркомы после попытки операции

77. Письмо от 27 апреля 2001 г.  В нашем городе я первая онкобольная, вылечившаяся Вашим методом от рака 4-й стадии с метастазами. Пишу о том, как эта методика спасла мне жизнь.
Я 1946 г. рождения. В январе 1995 года обнаружила сама у себя «шишку» в молочной железе. Врачи определили, что это рак 2-й стадии, и в апреле того же года сделали мне операцию и облучение. Химиотерапию не предлагали. Пять месяцев после операции чувствовала себя хорошо, а в августе умер мой брат-близнец. Конечно, был сильный стресс. Наверное, это и «подстегнуло» мою болезнь.
В ноябре 1995 г. у меня начала побаливать левая нога, с каждым днём всё сильнее и сильнее. В апреле 1997 г. стало совсем плохо. В онкобольнице мне сделали облучение таза и бедра. От химиотерапии я отказалась. С тем меня и выписали домой. Мужу врачи сказали: «Мы сделали всё, что могли, а химиотерапию она делать не хочет. Готовьтесь…»
После облучения моя нога отказала совсем. И я стала лежачей больной. Боли нарастали очень быстро.
8 мая 1997 года мне прислали поздравление ко Дню Победы. Вместе с открыткой в письмо оказалась вложена статья из какой-то газеты с Вашим рецептом и примером исцеления по этому методу больной точно с таким же диагнозом, как у меня.
Муж спросил меня, буду ли я пить эту смесь. Я сказала: «Да». Так как в эту самую минуту мне будто кто-то приказал: «Пей!» Наверное, Господь услышал мои молитвы.
С этого дня, 8 мая 1997 г. и по сей день, вот уже почти 4 года, я пью смесь подсолнечного масла либо с водкой, либо с разбавленным до 40 % аптечным спиртом. Всегда пила дозу 35+35. Только в самом начале пила смесь 40 мл масла и 40 мл водки, а затем я изменила дозу.
В начале этого лечения мне было очень плохо. Несколько раз я собиралась его бросить. Но каждый раз думала: «Но ведь выхода-то другого нет. Умирать не хочу, химиотерапию делать не хочу. Остаётся только водка с маслом». И так пересиливала себя. Так как я была «лежачая», поначалу муж и сын приносили мне смесь в постель. Приподнимусь, выпью лекарство, и опять падаю.
На 5-й день лечения у меня появилась чувствительность в пальцах ног, и я смогла ими шевелить. Затем начала потихоньку поворачиваться, а потом вставать. Боли вскоре утихли. Далее ничего особенного со мной не происходило.
В 2001 году я опять посетила врачей. Они так и написали в моей истории болезни: «Лечится по методу Н. В. Шевченко». Попросили у меня ксерокопию Вашей инструкции по лечению смесью. А мне сказали: «Диагноз, скорее всего, был ошибочный».
Многие из знакомых и незнакомых жителей нашего города лечатся по Вашему методу. Стараюсь помогать больным, рассказываю им об этом методе, дарю ксерокопии Вашей методики.
У соседки был рак матки последней стадии. Она вся заливалась кровью. Благодаря Вашему методу у неё остановился рост опухоли. Мы пили смесь вместе 3 года. Умерла она от собственной неосторожности: от гипертонического криза, когда поднимала тяжесть, сильно наклонив вниз голову. Врачи были очень удивлены, что в её карточке стоял диагноз «рак матки», а она к ним 3 года по этому поводу не обращалась.
У молодого мужчины был диагноз «лимфосаркома». Его разрезали и зашили, а жене сказали: «Неоперабелен, ему осталось жить недолго». Он пил масло с водкой по Вашему методу год и, слава Богу, живёт и здравствует. Ему 32 года, у него двое деток.
Многие, многие приходят ко мне, спрашивают, как и что. Я им отвечаю: «У нас один шанс: пить масло с водкой. Или смесь нас вытащит, или на тот свет. Всё в Божьих руках».
Сейчас у меня с ногой всё в полном порядке. Когда я пью смесь, обязательно читаю молитву и прошу у Господа Иисуса Христа здоровья себе и всем другим болящим.
А многие не верят, что у меня был рак с метастазами в кости таза и бедра, говорят: «При таком диагнозе тебя давно бы уже не было». Слава Богу, что я живу на свете!
Неверящие есть и среди тех, кто видел мои мучения, когда я лежала и не вставала. Но, сами заболев раком, они смеялись над моим лечением и отказывались пить эту смесь. И что? Из них двоих уже нет: одна уже 2 года как умерла, а другая – 40 дней назад. До последнего я умоляла их пить масло с водкой, а они отвечали: «Нет, пить это не буду!» Вот такие дела.

Письмо от 14 января 2004 г.  Продолжаю лечение по профилактическому режиму Вашей методики, а вместе со мной – и целая группа спасённых ею больных. Многие из них чувствуют себя хорошо. Даже некоторые врачи уже стали немного верить этому методу.

Письмо от 26 декабря 2006 г.  В 2004 году я перестала строго соблюдать Вашу методику: то пила смесь, то нет, с разными перерывами между декадами. В итоге – чуть не умерла от рецидива болезни. И снова меня выручила Ваша смесь! Получилось всё так.
В июне 2004 года в мой дом проводили газ. Было очень много нервотрёпки по этому поводу, и вдобавок ещё я сильно упала. В апреле 2005-го у меня сильно разболелся позвоночник и кости таза. Два месяца я терпела, а боли усиливались. Стало трудно ходить на работу.
В июне попала в больницу, потому что уже не могла ходить от болей. Сделали мне там рентген костей. Всё оказалось очень плохо. Метастазы рака поразили несколько грудных и поясничных позвонков, а также подвздошные кости. Один позвонок уже был наполовину разрушен метастазом, и в этом месте произошёл патологический перелом.
Метастазы врачи нашли и в печени (она тоже стала побаливать), но мне так ничего толком не сказали: "Это всё от Вашей прежней болезни" – и всё на этом.
Я отказалась от облучения и химиотерапии, и решила снова по-настоящему взяться за Вашу методику, с выполнением всех её правил. Выбрала для себя дозу смеси 35+35.
Итак, в мае 2007 года будет уже 10 лет, как я лечусь по Вашему методу. Боли в тазу и в спине, в пояснице почти совсем прошли. Я снова хожу, делаю ремонт в квартире. Чувствую себя очень хорошо. Пытаюсь пить смесь 40+40, чтобы поскорее вылечиться. Тяжело, но ради жизни – потерпеть можно.
Спасибо Господу Богу, что Он прощает мои грехи и даёт мне ещё пожить. Ни одного дня у меня не бывает без молитв. Каждый вечер прошу у Бога прощения и благодарю Его за продление моих дней.
В–на Р.И., г. Волноваха (Донбасс).