Лечение опухолей молочной железы, гипертонии, болей в суставах, голове, желудке и печени, при удаленном желчном пузыре

246. Мня зовут Надежда Афанасьевна, мне 81 год. Три года я пила смесь по методу Шевченко от опухоли груди (молочной железы). Лечение помогло: сейчас опухоли нет.
Начала лечиться этим методом восемь лет назад, с 2005 года. Пила смесь нерафинированного подсолнечного масла с водкой сначала по книжке Н.В. Шевченко, а с 2007 года по присланной мне Николаем Викторовичем брошюрке. Эту брошюрку Шевченко мне прислал в ответ на письмо, которое моя внучка отправила ему по электронной почте по моей просьбе.
Я сама обнаружила в груди опухоли. Врач хирург подтвердил. Сделали мне УЗИ, и дали направление на операцию. Семья настаивала её сделать. Я не хотела, но потом согласилась.
Когда в операционной мне ввели наркоз, то мой организм его не принял. Поднялось давление: 250/160, меня увезли в реанимацию, так и не сделав операции. Это Бог – Спаситель не допустил меня до операции.
Когда приехала домой, внучка купила мне книгу Н. Шевченко "Безнадёжных больных нет". Я прочитала её, и сразу же стала пить масло + водка 30х30 три раза в день, и придерживалась диеты.
Прошел год, я поехала на проверку сделать маммографию молочных желёз. Опухолей не обнаружили. Но я смесь продолжала пить, так как по-прежнему болела сильно голова и ещё было высокое давление – 170/90. Потом давление нормализовалось, голова перестала болеть.
В 1988 году мне сделали операцию – удалили желчный пузырь. Из-за этого нагрузка на печень усилилась, и она стала сильно болеть. Но когда я начала пить смесь по Шевченко, боли в печени прекратились.
Окулист смотрела и говорила, что "будет катаракта". Я в смесь верила, и продолжала пить. И вот, никакой катаракты нету.
У меня раньше болел желудок, диагноз был: "Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (аксиальная)". Благодаря маслу с водкой, желудок болеть перестал. Больше не болят суставы.
Затем я стала пить смесь 2 раза в день, и ещё год пила её 1 раз в сутки.
Каждый год прохожу маммографию и УЗИ – всё хорошо.
Какое масло я покупала? Рыночное, холодного отжима. Плюс хорошая, настоящая водка.
По тромбофлебиту: у меня было расширение вен, наружное. В 1957 году оторвался тромб, и мне удалили вены на левой ноге. Всё было терпимо. Сейчас у меня образовался тромбофлебит на ноге (уже 9 месяцев), и никакие врачебные лечения не помогают. Хирург прописывала мази и компрессы, но результата от них не было – нога стала сильнее отекать, затвердела, посинела и болит.
Метод Шевченко помог мне избавиться от опухолей, и я теперь снова им лечусь от тромбофлебита и вен на ногах.
Я просила внучку, чтобы она написала Шевченко про мою болезнь. Очень-очень благодарна, что он и в этот раз быстро ответил. Кстати, он категорически не советует покупать масло на рынках. Николай Викторович нам написал, что сейчас почти всё рыночное масло содержит очень мало полезных веществ, и его трудно стало пить даже с настоящей водкой. Посоветовал нам покупать магазинное (бутылочное) масло из числа тех, которые люди уже проверяли в лабораториях [Н.В. Шевченко: список проверенных марок масел можно посмотреть вот в этой таблице].
15 апреля 2013 г., Надежда Афанасьевна М–енко, г. Днепропетровск, Украина.
Слова для поиска похожих писем: опухоль молочной железы, рак молочной железы, катаракта, давление, гипертония, артериальная гипертензия, расстройство желудочно-кишечного тракта, улучшение зрения, артрит, сильные боли, головные боли, боли в суставах, боли в желудке, при удалённом желчном пузыре, удален желчный пузырь, тромбофлебит, варикоз, что такое операция.