Лечение стенокардии покоя в течение 8 лет

101.  Письмо от 10 декабря 2011 г.  Около восьми лет назад у меня существовали серьёзные проблемы с сердцем – стенокардия, или так называемая "грудная жаба". За одни СУТКИ происходило около 10–15 приступов "стенокардии покоя". В результате чего мне пришлось основательно задуматься и принимать срочные меры.
В качестве "панацеи" от моих бед выбрал именно Ваш метод, проанализировав и отсеяв другие методы как малоэффективные или сомнительные.
Я подошёл к решению своих проблем чисто технически: если не греет печь или батарея отопления, то тогда печники или сантехники прочищают забившиеся отложениями трубы. Поэтому решил заняться с помощью Вашего метода чисткой сосудов своей кровеносной системы, дабы они могли благополучно проводить кровь к сердцу и головному мозгу во избежание инфаркта или инсульта.
Как известно, настойчивость, решительность и вера могут преодолеть любые (почти любые) препоны. И я начал методично и последовательно применять Вашу лечебную технологию.
Через два–три месяца питья смеси подсолнечного масла с водкой частота приступов начала уменьшаться, до 5–8 раз в сутки. Через полгода частота приступов снизилась до 3–4-х, а после года питья смесидо 1–2-х раз в сутки.
Далее, ещё после двух–трёх лет приёма смеси, было по 5–8 приступов стенокардии В ГОД, а по прошествии 5–6 лет у меня был уже только один приступ В ГОД, но уже как стенокардии напряжения (а не "стенокардии покоя", как прежде). "Стенокардия покоя" во много раз опаснее, чем "стенокардия напряжения". Первая ("покоя") возникает непредсказуемо, "сама по себе", а вторая ("напряжения") – только при излишних физических или эмоциональных нагрузках.
То есть, я стал трудоспособным человеком.
Принимаю Вашу смесь восьмой год, 30+30 мл, и предполагаю делать это постоянно (с положенными по методике перерывами) до истечения срока жизни, отпущенного Создателем.
Мне скоро 65 лет, и если я до сих пор жив и не инвалид после несостоявшегося пока инфаркта или инсульта, то это только благодаря данному поистине золотому, бесценному изобретению.
Как могу, пытаюсь распространять этот метод – в частности, жена также усердно следует моему примеру.
К сожалению, люди инертны, ленивы; многие не верят никому и ничему в своей консервативности и узости мировоззрения. Но я по-прежнему уверен: человек – хозяин своей судьбы в определённых случаях, когда дело касается здорового образа жизни и всего того, на что он может влиять непосредственно.
"Официальная" медицина по отношению к нашим больным гражданам, как известно, бессердечна и цинична, поэтому "спасение утопающих – дело рук самих утопающих".
Например, осенью текущего 2011-го года по РЕН-TV проскочила негативная информация относительно "метода Шевченко".
Меня это крайне задело. Обидно, что находятся силы, готовые очернить народную медицину. Которая, на мой взгляд, намного эффективнее "официальной"насквозь коррумпированной, продажной и несостоятельной, интересующейся только прибылью, но никак не здоровьем больного...
Сейчас моё состояние относительно нормальное. Давление в пределах допустимого – практически не принимаю таблеток. Продолжаю следовать курсу ("методу Шевченко"), выбранному мной 8 лет назад.
Я 30 лет проработал на Чукотке, трижды болел там воспалением лёгких, заработал хронический бронхит. Организм был, конечно, сильно ослаблен. Но жизнь продолжается! Она всё-таки прекрасна, не смотря ни на что.
Работаю, хотя уже 15 лет как на пенсии. Работа дисциплинирует, поддерживает жизненный тонус.
В случае дискуссии со своими оппонентами можете смело аргументировать моим письмом, как доказательной базой в пользу "метода Шевченко".

С Рождеством Христовым поздравляю я.
В праздник взглядом новым ты окинь себя.
Гнев смени на милость, чище стань, добрей,
Чтобы сердце билось от любви сильней.
Ты заставь уняться горечь всех обид.
Сможешь ты подняться, как Христос велит.
Стань великодушным, злости не храня,
Богу будь послушным, не забыв меня...

Письмо от 28 февраля 2012 г.  По поводу заданных Вами мне вопросов, скажу следующее.
1. С самого начала приёма смеси, вот уже более 8 лет, принимаю её ОДИН РАЗ в сутки, с намерением продолжать до окончания отпущенного мне времени. Во мне выработалась укоренившаяся привычка, в результате которой строго и неукоснительно соблюдаю график приёма – даже порой пугаюсь, если по каким-либо причинам срывается составленное на несколько месяцев вперёд расписание.
Смесь принимаю в основном по утрам; случалось иногда принимать перед обедом и вечером – но это гораздо реже (в поездках, при непредвиденных обстоятельствах и т.д.)
2. Относительно упомянутой мной раньше передачи РЕН-ТВ. Определённо могу сказать, что они занимают несколько отстранённую позицию, с претензией на объективность.
В сюжете приведён пример того, как одна из больных раком (молодая женщина около 35 лет), очень веря в Ваш метод, принимала смесь, но всё-таки скончалась. Но при этом нет никакой другой важной информации и тем более подробностей. Выглядело это как умолчание и сокрытие, вырывание из контекста...
Но надо отдать должное – во втором материале показана также женщина, но постарше, утверждавшая, что именно благодаря этому методу излечилась.
Далее тележурналисты посетили некую квартиру, где проживает гражданка, по их утверждениям, знающая, как найти Вас, но не пожелавшая с ними разговаривать...
Если исходить из того, что фармацевтическое лобби заинтересовано в том, чтобы как можно больше продавать своей продукции, расширяя производство, подавляя при этом народную медицинуможно вполне допустить заказной характер сюжета.
У меня лично нет и тени сомнения в Вашем методе. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА является более эффективной и доступной в силу своей дешевизны, и эта тенденция возрастает с падением уровня жизни в нашей стране (может быть, за исключением некоторых отдельных городов).
Ещё раз выражаю Вам свою признательность за это замечательное изобретение, благодаря которому до сих пор являюсь полноценным человеком (во всех смыслах).
Тр–ин В.В., г. Кирово-Чепецк Кировской обл.