Лечение бокового атрофического синдрома (БАС)

188. Мы применяем Ваш метод для лечения безнадёжной, по мнению врачей, больной П–иной Галины Александровны, 1949 года рождения. Её диагноз – "БАС" ("боковой атрофический синдром").
Заболела она в октябре 2005 года. Сначала появились жалобы по поводу нарушений речи. В течение года организм Галины Александровны разрушался на глазах.
Когда я, сиделка К–мова Мария Игоревна (социальный работник, психолог) стала за ней ухаживать – в июле 2008 года – картина была ужасающей. Речь у больной отсутствовала. Носом она дышала, только лёжа на боку. Шею не держала. Руки безжизненные, ноги неподвижно вытянутые – спазматические. Она практически не двигалась и т.д.
Массаж и лечебная физкультура только немного и ненадолго изменяли ситуацию в лучшую сторону. О врачах не хочется даже говоритьтри месяца они не реагировали на вызовы.
Употреблять смесь нераф. подсолнечного масла с водкой по Вашей методике Галина Александровна начала с 1 июня текущего года, два раза в день, дозу 30х30 мл.
Сейчас есть заметные изменения в лучшую сторону: практически держит шею, пытается двигать руками, есть небольшие движения ногами. Возвращается речь. Память в отличном состоянии.
2 октября 2010 г., К–мова Мария Игоревна, Россия.