Лечение ишемической болезни сердца (стенокардии), аритмии

219. Пишу Вам третье письмо. На два предыдущих письма я получал от Вас исчерпывающие ответы. Напомню о себе.
Мне 71 год. Лечусь по Вашему методу от ишемической болезни сердца (стенокардии). Эта болезнь началась у меня в 1987–1989 г.г., и проявлялась в том, что сердце "пропускало" каждое третье сокращение. Называется это "экстрасистолия" (вид сердечной аритмии), а по-простому – "выпадение пульса". К 2007 году количество экстрасистол достигло 20–25 в минуту: пульс до начала лечения "смесью Шевченко" составлял от 38 до 45 ударов в минуту.
Но заставило меня обратиться к Вашему методу другое. У меня всё чаще и чаще случались предобморочные состояния. Сначала это происходило в душных помещениях, особенно в автобусе и метро при поездке на работу. Много раз отлёживался на скамейках метрополитена. Затем головокружения и "нехватка воздуха" стали меня преследовать на улице и даже в парке на отдыхе.
Во многих медицинских учреждениях мне назначали то или иное лечение. Была даже консультация у главного кардиолога города Москвы.
Однако от установленной врачами "безболевой формы стенокардии" не помогало ничто. Любое лечение было бесполезным. Случаи полуобмороков продолжали учащаться. Трижды меня с этим явлением увозила "скорая". Я устал от этого, чувствовал полную безысходность.
В 2007 году жена принесла случайно попавшуюся ей Вашу книгу. Я ознакомился с методикой, и без колебаний стал принимать смесь (30+30 мл) один раз в день утром, в мае того же года. Диету старался соблюдать, но не совсем. Но всё-таки старался себя сдерживать.
Спустя примерно полгода заметил, что у меня прекратились кровотечения из носа, часто возникавшие в утренние часы при умывании; исчезла кровоточивость дёсен при чистке зубов; повысился пульс. К сентябрю 2007 года количество "выпадений пульса" (экстрасистол) уменьшилось до 8–15 (раньше, напомню, было 20–25 экстрасистол в минуту). Подвижка к улучшению была очевидной. Улучшилось и общее самочувствие. Главное жеисчезла предобморочность, возникавшая, как пишут в медицинских справочниках, из-за кислородного голодания сердечной мышцы и головного мозга.
С февраля 2007 года я получил от Вас ответ на первое моё письмо, и перешёл на питьё смеси три раза в день. И сейчас пью смесь так же.
В письме я жаловался на то, что стали иногда возникать "кинжальные" боли в области печени. Вы посоветовали мне лучше смешивать масло и водку и контролировать время её расслаивания. Когда я увеличил время "тряски" смеси до 5 минут (по Вашему совету) и поменял масло, болей в правом подреберье больше не возникало.
С декабря 2007 года у меня ни разу не было обморочных состояний. Я вижу в метро немало бедолаг, к которым подступает такое же состояние из-за нарушений работы сердечно-сосудистой системы, какие были у меня. Ваша методика помогла мне справиться с этими заболеваниями.
19 июля 2012 г., Л–чук А.Д., г. Москва.