Лечение рака верхней челюсти 4-й стадии с метастазами в шейные лимфоузлы

138. Моя болезнь началась в 1998 году. Тогда мне было 49 лет.
После насморка пошло осложнение на гайморову пазуху носа. Врачи поставили диагноз «гайморит», долго его пытались лечить. Трижды делали «проколы». Но диагноз оказался неправильным.
И состояние моё быстро ухудшалось. Тогда меня врачи отправили в Казанский Республиканский онкодиспансер, где и был установлен страшный окончательный диагноз: «Рак верхней челюсти с метастазами в шейные лимфоузлы, 4-я стадия; Т4N2М0».
Опухоль проросла гайморову пазуху и уже выдавливала наружу левый глаз. В онкологии мне провели облучение и химиотерапию. Толку было мало.
Врачи предложили сделать операцию: удалить левый глаз и ещё поллица вместе с ним.
Я от операции отказался. Врачи сказали: «Тебе, мужик, осталось два месяца жизни». Приехал домой в отчаянии. Тут моя сестра подаёт Вашу книжку и говорит: «Читай! Будем бороться».
День и ночь я изучал Вашу методику, делал выписки из неё для лучшего запоминания. И начал пить смесь подсолнечного масла с водкой с 1999 года.
Делал всё строго по методике, ни на шаг от неё не отходя. Пил Вашу смесь пять лет.
Постепенно становилось лучше. В 2003 году прошёл в Казани полное обследование. Компьютерная томография показала, что опухоль в гайморовой пазухе полностью рассосалась. Лимфоузлыв спокойном состоянии.
С той поры я больше смесь не пью. Хотя сестра настаивает, чтобы я не прекращал это лечение.
Думаю, надо последовать её совету и снова пролечиться по Вашему методу: один или два года, для профилактики.
10 марта 2005 г., С–ков Рустам,
г. Нижнекамск, Татарстан.