Лечение рабдомиосаркомы у ребенка, и гангрены ноги у диабетика с 20-летним "стажем" сахарного диабета

192.  Письмо от 8 марта 2012 г.  Пишет вам мама 11-летнего сына, у которого диагноз "рабдосаркома корня языка". В августе 2010 года ему была сделана операция по удалению обширной опухоли в подъязычной области. Хирургам чудом удалось спасти язык во время операции, т.к. опухоль в него уже очень распространилась. Сейчас у сына небольшой дефект речи, хотя врачи думали, что он разговаривать практически не сможет.
Операцию делали в Красноярске, поставили диагноз: "Аденокарцинома" (железистый рак), и сразу отправили ткани в Москву на дополнительное гистологическое исследование. Облучали сына 1,5 месяца, и отправили домой, сказав, что: "Это самый лёгкий вид рака. Надо будет приехать на осмотр через полгода".
Приехали через полгода. Нам сообщают, что у сына совершенно другой диагноз: "Рабдомиосаркома дна полости рта". Сразу сделали КТ, и обнаружили образование, накапливающее контраст, размерами 2,5х2,0 см.
Положили нас на первую химиотерапию, которую сын перенёс не очень хорошо, и отпустили домой на 10 дней. Вторую "химию" он перенёс очень плохо. Еле доехали домой: отказал весь желудочно-кишечний тракт, не мог есть, ходить в туалет. Боли были настолько сильные, что наш педиатр выписала ему уже наркотики, т.к. он спал самое большое по часу. Врачи готовили нас к концу, а через некоторое время на языке начала образовываться опухоль. Она росла на глазах, по 6–7 мм в день. Через 5 дней рот уже практически не закрывался.
Врачи сказали, что единственный выходэто операция по полному удалению языка, и после опять "химия". Я отказалась, т.к. операцию сын, возможно, не перенесёт, а "химию" – и подавно.
Мы в Интернете нашли вроде бы Вашу методику, но не книжку, а кем-то перепечатанную (как потом оказалось, она была кем-то изменена). И мы в неё поверили, как в последнию надежду. Разбираться не было времени, надо было принимать немедленные меры. Там было написано, что первые два курса надо пить, как у Вас сейчас в книге и на сайте прочитала, а затем – по 10 дней с перерывами в две недели после КАЖДОЙ 10-дневки в течение 9 месяцев. Но диета была такая же, как у Вас, мы её соблюдали (к сожалению, не во всём, как позже выяснилось...)
Адрес того (не Вашего) сайта мы не сохранили. Я выписала с него самые важные моменты, что можно и что нельзя при этом методе – практически всё совпадало с Вашей книгой, КРОМЕ ГРАФИКА ЛЕЧЕНИЯ ПОСЛЕ ВТОРОГО КУРСА.
В первые 10 дней опухоль уменьшилась в два раза, в конце первого курса ребёнок чувствовал себя хорошо. После второго курса опухоль ещё уменьшилась. Всего после двух правильних курсов опухоль уменьшилась практически в три раза. Врачи не верили своим глазам, даже наш онколог попросил Ваш рецепт. Далее опухоль оставалась на том же уровне до 8 месяцев. (Теперь-то мы знаем, что лечение остановилось из-за слишком больших перерывов между декадами питья смеси).
Затем началось сильное кровотечение из опухоли, ставили уколы викасола. После этого опухоль на языке опять пошла в рост.
Я перевернула весь Интернет, и нашла Вашу настоящую книгу и сайт. Из них я узнала, что, оказывается, надо было всё время пить смесь курсами из трёх десятидневок. Мы пропили сейчас 1,5 курса по правильной схеме, но опухоль продолжает расти...
Сын пьёт сейчас по 25 гр. водки + 25 гр. подсолнечного нерафинированного масла, плюс добавляем по 2–3 грамма, которые остаются на дне и стенках баночки. Вес его держится около 33–34 кг.
Вы писали, что, если неправильно соблюдать сроки, организм привыкает к смеси. Может быть, у нас так и произошло? Сейчас ещё раз перечитали диету: оказывается, мандарины и клубнику нельзя, а сын их ел помногу.
Спасибо за то, что Вы занимаетесь нашими болезнями, постоянно проводите новые исследования. Ваш метод – это спасительная соломинка, которая есть не у многих. Ведь на наших глазах в больнице ушло столько много детей, родители которых даже не знали другой альтернативы, кроме официальной медицины...
Мы верующие, христиане. Всей семьёй молимся о выздоровлении ребёнка, он и сам много времени проводит в молитве.
Всё, что случилось с нами, послужит нам хорошим уроком на будущее. Будем перепроверять любую информацию, прежде чем применять её на практике.

Письмо от 20 сентября 2012 г.  Несмотря на то, что мы давали сыну максимальную для его веса дозу смеси (29+29 мл), опухоль продолжала расти. В мае этого года целый месяц в наши края не было привоза масла "Юг Руси", и мы употребляли масло "Кубаночка". За этот месяц опухоль росла намного быстрее, чем раньше.
Вообще, у нас очень часто опухоль даёт большой рост в дни перерыва в 14 дней. Хорошо, что теперь этот "длинный" перерыв можно сократить до 10 дней.
Весной я делала тест по замораживанию и размораживанию масла, как Вы пишете на сайте в статье "Как выбрать масло". Оказалось, что на первом месте рыночное масло, на втором "Юг Руси", на третьем была "Кубаночка". Последние два оттаяли практически одновременно, с небольшим преимуществом таяло "Юг Руси".
От рыночного масла мы отказались. Сегодня оно хорошее, а завтра могут продать плохое, ведь действительно контроля за качеством нет.
Летом сыну сделали высокоточное облучение "Кибер нож", которое тормозит быстрое развитие опухоли. Ваше лекарство (смесь) пили всё время, и продолжаем пить. Опухоль понемногу уходит.
Хочу рассказать про свою бабушку. Если помните, у неё был сахарный диабет больше 20 лет. Она не выходила на улицу около года. Её смотрел хирург, поставил диагноз: "Гангрена ноги", и сказал: "Операция бесполезна. Вы медленно умрёте от гангрены. От неё ничто не помогает".
Бабушка пропила лекарство (масло с водкой) 3 месяца. У НЕЁ ЗА ЭТО ВРЕМЯ УШЛА ГАНГРЕНА НОГИ, КОТОРАЯ БЫЛА ДО КОЛЕНА. Бабушке стало хорошо, и она даже попросила вывести её на воздух. Больше она смесь не пила.
В официальной медицине гангрена не лечится, у них один ответ: "Ампутация". Что у бабушки прошла за каких-то 3 месяца гангрена ноги, я считаю великим достижением Вашего лекарства.
В. С–ина, г. Красноярск.

Шевченко Н.В.:  "Привыкание к смеси" тут никак ни при чём, это же очевидно. Дело в том, что перерыв в 14 дней не вызывает заметного роста рака ТОЛЬКО ПОСЛЕ пропития ТРЁХ десятидневок с ПЯТИдневными перерывами между ними. А в двухнедельные перерывы, если они делаются после КАЖДЫХ 10 дней питья смеси – опухоли снова начинают расти, пока это не становится видно невооруженным глазом.
Что делать? Надо теперь строго соблюдать положенный по моей методике график лечения. И, конечно, надо строго следить за всем, что ест и пьёт ребёнок.
О масле. В регионе, где вы проживаете, вам могло сейчас попасться слишком сильно очищенное масло, с пониженным содержанием в нём витамина Е. Надо заменить марку масла – то есть, далее покупать масло от другого производителя.
И непременно объясните ребёнку, что любые кондитерские изделия, сладкие и несладкие творожки, сырки и т.д., любые сладкие фрукты-ягоды – мешают его лечению и кормят опухоль.
Дети вовсе не глупенькие, как многие думают; они всё понимают, если им объяснить. Они на самом деле могут быстрее взрослых усвоить, что им надо для исцеления.
На всё молочное, кисломолочное, кондитерское – сейчас у ребёнка должен быть полный запрет.
Мы должны использовать всё, что в наших силах, чтобы остановить болезнь и исцелить её.