Лечение аллергического васкулита, бронхиальной астмы смешанного типа, зависимости от гормонов, излишнего веса тела (100 кг минус 50 кг)

241. Пишу Вам в третий раз, чтобы рассказать о результатах лечения Вашим методом синдрома Чарга-Стросса. Точное врачебное название этой болезни – "аллергический аутоиммунный некротизирующий васкулит". Это системная болезнь, воспаление стенок мелких и средних сосудов не только под кожей, но и во многих других органах. Например, в почках, бронхах, альвеолах легких.
У меня главным проявлением этого васкулита была бронхиальная астма смешанного типа, стероидозависимая (то есть, зависимая от гормонов). В лёгких врачи находили и все другие болезни, сопутствующие васкулиту: эмфизему и пневмофиброз легких. Лихорадка была обычным делом.
Меня лечили терапевты, пульмонологи и ревматологи. Врачи всё делали по отработанной раз и навсегда схеме. 19 дней в больнице: внутривенно преднизолон с эуфиллином, таблетки преднизолона 5 дней по 3 штуки в день, и вдыхать 3 раза в день через небулайзер (ультразвуковой распылитель жидких лекарств) лазолван (аналог бромгексина) и беродуал. Дома тоже дыхание через ингалятор. Через две недели – опять воспаление легких, снова антибиотики, и опять больница. И так по кругу.
У меня всегда вес был 50 кг, но из-за преднизолона меня "разнесло" жиромвесила около 100 кг, "лекарственное ожирение". Одышка была страшная (от эмфиземы легких).
В 2010 году купила Ваши книги. И, бросив все лекарства, стала пить смесь водки с подсолнечным маслом 30+30 мл, строго следуя Вашей методике. Согласно ей, преднизолон отменяла постепенно.
Через неделю встала, и начала ходить. До этого могла только сидеть, а тут стала выползать на улицу. Начала худеть. Через месяц сама сходила в банк за пенсией. Сердце стало успокаиваться. Одышка почти исчезла.
Были и осложнения: болели колени и кости ног, но через месяц это прошло.
Лечусь уже 2 года только по Вашей методике, никаких таблеток и прочих лекарств.
За год, постепенно снижая дозу, убрала и преднизолон.
Астмы как и не бывало, перестали беспокоить почки (поражение почек тоже характерно для васкулита).
От счастья была "на седьмом небе", стала смеяться.
Как-то случайно в маршрутке в минутной беседе женщина подтвердила действенность лечения Вашей смесью. Она на 100% вылечилась "от серьёзного заболевания" (какого именно, не сказала). Смесь она пила три года. Это меня ещё больше окрылило.
Вес у меня неуклонно снижался, и через 2 года достиг моих "родных" 50 кг. Перед началом лечения Вашей смесью, напомню, я весила 100 кг.
В связи с этим у меня вопрос. Дальше худеть страшно. Не погибну ли я от истощения? Я занималась самолечением без ведома врачей, самовольно отказалась от их лекарств, хотя регулярно врачей посещала.
Готовить смесь мне не трудно. Дозу 35+35 мл пью легко (вскоре после начала лечения перешла на неё с первоначальных 30+30).
Во имя жизни всё можно вытерпеть. Отказываться от Вашей методики лечения – и в мыслях нет. Может быть, с весом всё образуется? И дальше мои родные 50 кг так и останутся?
12 февраля 2013 г., Р–на З.П., г. Спасск-Рязанский Рязанской обл.
Н.В. Шевченко: Не понял... У Вас есть мои книги? Вы пишете, что есть. Может быть, Вы всё-таки заглянете в моей книге из 368 страниц ("Побеждать! Безнадежных больных нет") на страницу 364, и в главе "Исцеляемые симптомы" на этой странице отыщете строчку "Большая потеря веса тела", за которой следует список на пяти строчках из 46 (СОРОКА ШЕСТИ) страниц этой книги, на которых опубликованы письма тех, кто с помощью моего метода победил ДИСТРОФИЮ (значительную нехватку веса тела). ???!
Далее! В главе этой же книги "Положительные свойства лечебного метода" – что было Вам обещано мной насчёт веса Вашего тела? Давайте вместе прочитаем: "НОРМАЛИЗУЕТСЯ вес тела..." Какой был у Вас НОРМАЛЬНЫЙ ДЛЯ ВАС вес тела до болезни, до "лечения" преднизолоном? Вы пишете, что 50 кг. Какой вес у Вас сейчас? Вы пишете: "50 кг"...
"Мужик сказал – мужик сделал", а Вы недовольны?! Слов нет...
И ещё. Для кого, интересно, в главе моей методики "Возможные неприятности" написано точное количество килокалорий (1100 – одна тысяча сто) в дневной дозе моей лечебной смеси (90 мл подсолнечного масла и 90 мл 40%-й водки)? – ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ БОЛЬНЫЕ И ИХ РОДСТВЕННИКИ! 1100 килокалорий – это половина от суммы всех килокалорий, которые содержатся в обычном дневном рационе всех людей. Это ОЧЕНЬ большое количество. Только эти килокалории не простые, а лечебные, поэтому они не откладываются в тело жировыми отложениями, а все до единой идут в дело исцеления от болезней, снабжая все клетки нашего организма легко усваиваемой ими энергией.
Все письма - примеры - отзывы об успешном лечении ДИСТРОФИИ моим методом, приведённые в моей упомянутой книге "Побеждать! Безнадёжных больных нет", есть и на этом самом, моём авторском сайте. Есть и много новых подобных писем - примеров - отзывов, которых нет в моих книгах. Посмотрите хотя бы вот эти письма о лечении ДИСТРОФИИ: №№ 015, 26, 33, 55, 58, 60, 70, 81, 83, 90, 112, 128, 165, 173, 223238.

Слова для поиска похожих писем: синдром Чарга-Стросса, системный васкулит, аллергический аутоиммунный некротизирующий васкулит, астма, бронхиальная астма, бронхиальная астма смешанного типа, зависимость от гормонов, гормонозависимость, лихорадка, эмфизема легких, эмфизема лёгких, одышка, пневмофиброз, воспаление легких, воспаление лёгких, "Побеждать! Безнадёжных больных нет", ухудшения, боли в костях, дистрофия, дефицит веса тела, потеря веса, малый вес, ожирение, излишний вес тела, лишний вес.
Примеры похожих по смыслу писем: №043 – за полгода лечения по всем правилам моего метода женщина, весившая 120 (сто двадцать) кг, сбросила 44 (сорок четыре) кг, и при этом получила облегчение от многих мучивших её болезней; №044 – за 10 (десять) месяцев лечения моим методом (тоже при питье смеси три раза в день) эта женщина, весившая в течение тридцати лет 150 (сто пятьдесят) кг, похудела на 65 (шестьдесят пять) кг, также получив при этом исцеление или облегчение от многих тяжких болезней; №065 – пример лечения тяжелейшей бронхиальной астмы смешанного типа, которой женщина болела в течение 23 (двадцати трёх) лет из 24 лет своей жизни. Гормонозависимой она стала уже с трёхлетнего возраста. И тем не менее, и астма, и гормонозависимость были побеждены за один год питья смеси подсолнечного масла и водки по "методу Шевченко", при строгом выполнении всех его правил.