Лечение рака гортани, горла и корня языка с метастазами в лимфоузлы

5. Пишет вам соседка Галины Васильевны В–ной из Великого Устюга. Эта женщина лечится по Вашему методу. Сейчас не помню уже точно, как был записан её диагноз, но по-моему, "с–ч гортани, горла и корня языка" ("с–ч" – это русскими буквами написанное сокращение "c–r" латинского слова "cancer" = "рак").
Когда она начинала пить смесь водки с нерафинированным подсолнечным маслом, заболевание уже было запущено. В диагнозе значилось: "2–3 ст. с метастазами в близлежащие лимфоузлы".
И в области, и по месту жительства врачи от неё отвернулись: сочли безнадёжной и отправили домой под наблюдение местного лор-врача... Теперь немного о себе, чтобы было понятно, почему пишу. У меня медицинское образование – работаю на "скорой помощи". По опыту знаю, что с таким диагнозом люди долго не живут. И это, разумеется, не только моё мнение.
Сначала Галина Васильевна показывалась лор-врачу, а потом перестала к нему обращаться. Где-то года полтора назад я спросила его, помнит ли он свою пациентку? Ответ был более чем красноречив: "А разве она ещё жива?"
Она жива, хотя, по мнению специалистов, должна была умереть два года назад. Это удивительная женщина! Никогда и ни у кого не встречала я такой силы воли, духа, доброты к людям и желания жить.
Я никогда не верила в шарлатанские, как я называю, методы лечения рака, кроме признанных официальной медициной. Я никогда не видела человека, излечившегося от онкологии с помощью знахарей, экстрасенсов, "целителей" и так далее. Если же о таких случаях рассказывали, то имели место ошибки в диагнозе. То есть излечивали что угодно, но не рак. Собственно, благодаря таким ошибкам и появлялись разговоры о каких-то нетрадиционных методах.
Да, я так думала! До случая с Галиной Васильевной. Приговорённая умереть два года назад, она тем не менее живёт. И что самое невероятноепочти не испытывает проблем с глотанием пищи. Это поистине уникальный случай, и я никогда бы не поверила в него, если бы вся история Галины Васильевны не происходила на моих глазах.
Ворошина Н. А., г. Великий Устюг Вологодской обл.
Слова для поиска похожих писем: рак гортани, рак горла, рак корня языка, метастазы в лимфоузлы, в лимфатические узлы.