Лечение менингиомы (опухоли головного мозга), тромбофлебита, хронического гнойного гайморита, аритмии сердца

71. Пишет Вам 67-летняя пенсионерка. Несколько лет назад я в книжном магазине обратила внимание на Вашу книгу и приобрела её, хотя острой необходимости в этом не было. Как будто Господь подвёл меня к ней.
В 2004 году у меня при томографии головы была выявлена кавернозная гемангиома правой лобной доли головного мозга. В августе 2008-го я снова проходила томографию головы, с целью проверки состояния этой гемангиомы. В результате у меня обнаружили "объёмное образование, деформирующее стенки мозжечка в области синусного стока (менингиома?), и ещё кисту в правой гайморовой полости.
Нейрохирург рекомендовал сделать операцию, но я наотрез отказалась. Вспомнила про Вашу книгу, и с 1 сентября 2008 года начала лечиться по Вашей методике.
Принимаю смесь водки с подсолнечным маслом 35/35 три раза в день, стараюсь придерживаться Ваших рекомендаций.
Ровно через год я повторила томографию головы. Опухоли не уменьшились, но уже была большая радость, что не увеличились.
Не могу сказать, что я легко переношу это лечение. С молодых лет у меня непереносимость даже самых слабых алкогольных напитков. Поэтому поначалу пила смесь с очень большим трудом. Да ещё в семье у нас очень тяжёлая психологическая обстановка уже много лет, испытывала постоянные стрессы (которые продолжаются и сейчас). А ведь в Вашей книге написано, что постоянные стрессы очень сильно снижают эффект от этого лечения. Может быть, поэтому мои опухоли пока не уменьшились.
Помимо обнаруженных опухолей, у меня было очень много других хронических "болячек". Были большие проблемы с ногами: варикоз, тромбофлебит, врождённое сужение глубокой бедренной вены.
И вот, что меня очень порадовало. Как только я стала лечиться по Вашему методу, бросила все таблетки (в том числе и варфарин) и мази. После года лечения смесью сдала кровь на протромбин и др., так как не принимала никаких лекарств для разжижения крови. Все показатели свёртываемости крови оказались в норме!
Но основной успех моего лечения оказался в другом.
С 1990 года я мучилась от хронического гнойного гайморита, который принял чудовищные формы. Каждый месяц я из-за гайморита лежала в больнице, и до 1998 года мне было сделано около 300 (ТРЁХСОТ!!!) "пункций" из гайморовых пазух. В 1998-м перенесла операцию на обе гайморовые полости по поводу гнойного папиллозного гайморита. Но и после этого патологический процесс в гайморовых пазухах не прекратился, и принимал всё более ужасающий характер (СОЭ крови поднималась до 60 мм/час).
И вот – радость! В период этих двух лет моего лечения Вашим методом, у меня ни одна простуда не перешла в гайморит. Да и самих простуд стало значительно меньше, причём проходят они быстро и без приёма каких-либо лекарственных препаратов.
С рождения страдала запорами из-за врождённой аномалии кишечника. Сейчас работа кишечника наладилась. Ещё от меня ушёл такой "негатив", как аритмия сердца (раньше мучилась от перебоев).
Несмотря на все трудности лечения, я верю в этот метод, и благодарю Господа, что вовремя о нём узнала.
26 августа 2010 г., Н–ва Татьяна, г. Санкт-Петербург.