Лечение рака мозга, последствий инсульта

141. У моего мужа М–ова А.П. (ему 62 года) «отказала» правая половина тела, была нарушена речь. 22 июля 1998 года ему провели магнитно-резонансное исследование головного мозга и обнаружили в левом полушарии обширное новообразование с участками различной плотности.
Диагноз подтверждён в Московской ГКБ №83: «Злокачественная опухоль базальных отделов головного мозга». То есть, рак мозга. Врачи отказались от оперативного лечения и отправили нас домой.
Мы узнали о Вашей методике и начали тут же по ней лечиться. Прошло почти два года. Что у нас сейчас?
Все эти годы состояние мужа неуклонно улучшалось. Нормализовалась речь, намного лучше стала работать правая рука: теперь пальцы на ней нормально разгибаются, муж может ей брать и переносить лёгкие предметы. Правая нога ещё побаливает, на неё больно наступать, но по квартире ходить может. Старается сделать за день как можно больше шагов. Ходит сам, без посторонней помощи. Один остаётся дома, сам себя обслуживает.
4 мая 2000 года мы с Божьей помощью поехали в поликлинику (в Москву) от моей работы, сделали снова магнитно-резонансную томографию головного мозга (результаты исследований 1998 и 2000 г.г. и заключение нейрохирурга высылаем).
Вот это заключение: «При сравнении со снимками МРТ от 22 июля 1998 г. отмечается положительная динамика в виде отсутствия обширного очага гетерогенности в левом полушарии; структуры срединных образований мозга не смещены. Данная МРТ-картина (от 4 мая 2000 года) может соответствовать перенесённому геморрагическому инсульту в левом полушарии. Врач: Мартынов А.М.»
Теперь врачи в один голос утверждают, что никакой опухоли у мужа не было, что при компьютерной томографии и МРТ от 1998 года произошли какие-то «ошибки», и что якобы у мужа был не неоперабельный рак, а простой инсульт.
Мужу выписали кавинтон, но из аннотации к лекарству следует, что он «улучшает снабжение отделов мозга глюкозой». А если всё-таки у мужа рак ещё есть? Ведь, согласно Вашей методике, глюкоза ускоряет рост рака. На всякий случай решили кавинтон не принимать.
(Шевченко Н.В.:  Правильно сделали!)
В этом году муж уже ездил вместе со мной в деревню, ходил по огороду. Утром и вечером мы с ним читаем молитвы, и Господь Иисус Христос, верим, нас слышит. Лечение смесью продолжаем.
23 мая 2000 г., М–овы, г. Химки Московской обл.