Лечение рака гортани

108. Мой друг Эдуард вылечился Вашим методом от раковой опухоли на голосовых связках (то есть от рака гортани).
Диагноз ему поставил ЛОР-врач в Нижнем Новгороде два года назад и направил его в Москву, в Центральную клиническую больницу МПС № 4 им. Н. А. Семашко. Там ему подтвердили диагноз: «Рак», и предложили провести курсы лучевой и химиотерапии. Но он отказался, так как уже был знаком с Вашим методом.
Эдик сразу же приступил к лечению смесью 30+30, бросил курить, соблюдал жёсткую диету.
Обследование, проведённое ему после 1-го цикла питья смеси, показало уменьшение опухоли. После 4-го цикла лечения опухоль полностью исчезла.
Восстановились силы, пришли в норму показатели анализов крови. Но Эдик продолжал лечение смесью масла с водкой в течение двух лет, как Вы рекомендуете.
Закончил он это лечение в марте 2002 года.
В апреле 2002 года он ещё раз сдавал анализы и проходил обследование в той же Московской больнице № 4 им. Н. А. Семашко.
Всё оказалось у него в норме.
В настоящее время он смесь не принимает, но продолжает соблюдать рекомендованную в Ваших книгах диету. Операций он не делал, и не лечился никакими другими методами.
Эдик живёт в г. Городец Нижегородской обл., ему 46 лет. Иногда мы с ним перезваниваемся. Недавно мы с ним встречались, выглядит он хорошо.
1 июля 2002 г., С–нян Ю.С.,
г. Ковров Владимирской обл.