Лечение рака и язв оперированного желудка

182. Мой брат страдал 30 лет язвами желудка и двенадцатиперстной кишки. 20 лет назад у него открылось сильное кровотечение, и ему сделали операцию.
Четыре года назад его болезнь сильно обострилась, ему было очень плохо, боли не прекращались. Он очень ослаб, даже терял сознание.
Так он промучился ещё два года, и попал в онкологию. Врачи нашли у него рак желудка с язвами, предложили операцию. Я уговорила брата не делать операцию (не верила, что он сможет её перенести) и начать лечение смесью водки с подсолнечным маслом по Вашему методу.
Он принимал смесь восемь месяцев, стал чувствовать себя гораздо лучше. Попросил врачей снова проверить ему желудок. Сделали ему все исследования, анализы. Врачи говорят, что у брата все язвы зарубцевались, опухоли в желудке нет, всё хорошо. Раковых клеток не нашли.
Проверку делали в Одесском областном онкодиспансере. Кровь ему тоже проверяли, на онкомаркер РЭА. Результат: 0,1 нг/мл при норме 0–5 нг/мл. Комментарий лаборатории: «Уровень маркера в норме, онкопроцесса не определяется».
Брат продолжает лечение Вашей смесью. Пьёт её уже два года, 3 раза в день. Всё делает так, как написано в Вашей методике.
Недавно он снова ходил на проверку, все анализы опять оказались у него хорошие. Брат хочет перейти на приём смеси один раз в день.
15 июля 2003 г., Пр–да Е.В.,
Усатово, Одесская обл., Украина.