Лечение неходжкинской лимфомы (лимфосаркомы), туберкулезной каверны в легких

154. С помощью Вашей методики мы победили лимфосаркому.
Болезнь проявилась не сразу. Сначала в 2000 году мой сын заболел туберкулезом легких. Девять месяцев лежал без движений, получал противотуберкулезное лечение.
В ноябре того же года его выписали из больницы, по словам врачей, вылечившимся. Но в верхушке правого легкого у него осталась каверна диаметром около шести сантиметров.
Полтора года сын не принимал никакого лечения. И вдруг у него на шее появились три опухоли-узла величиной с куриное яйцо.
В тубдиспансере один узел удалили, и поставили диагноз: «Злокачественная неходжкинская лимфома, лимфобластный вариант». Кусочки удалённого узла отправили в Ереванский онкологический Институт. Там поставили окончательный диагноз: «Макролимфобластная лимфосаркома».
Мы отказались от химиотерапии, ещё в больнице начали лечить сына по Вашему методу смесью подсолнечного масла с водкой и лечим до сих пор. За этот период были, конечно, осложнения, и сейчас они ещё бывают. Но все опухоли уже исчезли!
Мы христиане, верим в Бога и Вашему методу, благодаря которым мой сын живёт, работает, и даже женился.
В конце января 2004 года сын прошёл рентгеновское обследование легких. Справку-ответ прилагаю: «Инфильтративно-очаговых образований в легких не выявлено. Легкие расправлены полностью. Каверны в легочной ткани не определяются».
Вылечившись сами, мы теперь помогаем в лечении по Вашей методике многим другим больным.
10 октября 2005 г., М–кян К.,
г. Ереван, Армения.