Лечение сахарного диабета 2-го типа, полипоза внутренних органов, гипертонии, артроза, глаукомы

114. Мне 65 лет, а моя сестра на пять с половиной лет меня старше. Она три года регулярно принимает смесь подсолнечного масла с водкой по Вашей методике. Прежде, чем начать лечение, она посылала Вам письмо по поводу своего состояния здоровья, и Вы ей ответили.
Её болезни были: сахарный диабет 2-го типа (инсулинонезависимый), полипозы внутренних органов, "скачущее" артериальное давление (гипертония с кризами), артроз тазобедренного сустава. Постоянно шла кровь из носа (с 17-летнего возраста); плохой "стул", бессонница, глаукома, катаракта.
Вы посоветовали ей лечиться смесью так же, как и от рака: 3 раза в день, минимум 2–3 года.
Мы с ней встречаемся 1–2 раза в год. В последнюю нашу встречу я была поражена её внешним видом. Это была не 71-летняя бабушка, а помолодевшая лет на 15 женщина с хорошим розовым цветом лица, а главноес полным отсутствием всех вышеперечисленных заболеваний.
Она до сих пор работает. Встаёт в 5 утра. В 6 часов уходит на работу, едет на метро в НИИ (бывшую фирму А.Н. Туполева). Иногда ездит в ЛИИ до ст. Жуковское на электричке. Много ходит пешком.
У неё наладились и давление (теперь оно постоянно 120/80), и сон, и "стул". Сахар крови в норме. Нигде ничто не болит; суставы ног тоже перестали болеть. Внутриглазное давление понизилось более, чем в 2 раза, и сейчас оно держится на уровне 18–19 (идеальная норма).
То есть, и глаукома ушла!
Сестра чувствует себя здоровой и полной сил, бросать работу не собирается.
10 апреля 2005 г., Е–рова Т.И., г. Москва.