Лечение эндометриоза, распространенного в другие органы, рака легких, миомы матки, кровотечений, фибромиомы груди, гипертонии, аллергии

224.  Письмо от 8 ноября 2012 г.  Сначала хочу поблагодарить Вас за Ваш рецепт, который спас жизнь моей сестре.
Глядя на её результат, и мы с мамой стали принимать смесь: раз в день для профилактики. Меня заставил сделать это диагноз "фибромиома груди", а мама стала пить смесь для профилактики.
Итоги: опухоль у меня прошла, маму практически не беспокоит гипертония. У неё ещё прошла многолетняя аллергия. И сейчас мы продолжаем пить смесь и надеемся только на неё. Пьём по сей день, уже 10 лет.
В другой раз врачи у меня обнаружили миому, множественные узлы. Я продолжала пить смесь, и вот весной этого года решила сделать УЗИ и пройти осмотр. И была удивлена, что миома осталась одна и стала очень маленькой. Врачи обследовали полностью всю мочевую систему. Никаких отклонений не обнаружено. Ни песка, ни камней, ни пиелонефрита, ни прочих заболеваний нет. Температуры у меня нет, кровотечений тоже. "Женский" цикл как часы. Не простужаюсь.
Врачи в недоумении: "Куда пропали множественные миомы, они же не рассасываются?"
Теперь расскажу, как мы познакомились с Вашей методикой.
В 1997 году заболел наш папа. Ему, к сожалению, очень поздно поставили диагноз – "железистый рак легкого". Ему назначили химию, после которой становилось только хуже. Случайно нам попала газета "Вестник ЗОЖ". И мы начали поить папу эликсиром по "методу Шевченко". К сожалению, папу мы не спасли. Но, учитывая, что у него были множественные метастазы в кости, умер он с несильными мучениями, держались мы на баралгине. Считаем, что папа жил с минимальными болями благодаря смеси.
Дальше заболевает сестра. На тот момент ей было 33 года. Молодая, цветущая женщина. Болезнь её нарастала постепенно, никто не мог поставить диагноз. Поражалось всё – от головного мозга до ног. Каждый врач находил своё и лечил, соответственно, своё. Диагнозы ставили от саркоидоза легких до красной волчанки… Лечили так, что залечили. В итоге долгих мытарств по врачам, сестра пришла к Богу и Вашему методу.
Окончательно ей поставили диагноз – "Неоперабельный прогрессирующий эндометриоз с поражением всех внутренних органов". Пока врачи ее "лечили", эндометриоз делал свое дело. Поражено было всё, как метастазами рака. Она стала инвалидом. В 2001 году она уже медленно и мучительно умирала и не вставала с постели.
В Вашей книге на стр. 355–356 мы прочитали письмо больной из Барнаула об успешном лечении Вашим методом точно такого же диагноза – "распространённый по всем органам эндометриоз". Именно оно окончательно убедило мою сестру пить смесь. И она решила принимать водку с маслом (подсолнечным нерафинированным) 3 раза в день.
Не хочу описывать, как происходило выздоровление (трудно вспоминать). Скажу одно – она жива, она ходит, она дышит.
Видя, что смесь ей помогает (от врачей она не скрывала, чем лечится), в медицинской карточке так и записали – "Рекомендован метод Шевченко".
Сейчас она пьёт водку с маслом 1 раз в день. Состояние у неё и сейчас ещё не очень хорошее (когда пила смесь трижды в день, было намного лучше). Но она верит в целительные свойства смеси, верит в её помощь. Наверное, всё-таки она снова будет пить смесь 2 или 3 раза в день, мы с ней уже поговорили об этом.
Сестра многим болящим советовала принимать смесь и очень многим она помогает. Спасибо Вам за помощь, надежду и внимание к людям!
Мы многим рекомендовали Ваш метод. Вы даже не представляете, сколько человек пьют Вашу смесь! И она реально помогает. Причём, успешно лечатся заболевания очень разного плана!
Одна из таких знакомых попросила передать письмо для Вас: "Пью водку с маслом более 5 лет в связи с фибромиомой. Были сильные кровотечения, низкий гемоглобин, давление, сильная слабость, постоянные боли в животе и пояснице. Сейчас это позади. Фибромиома уменьшилась в размерах, нет кровотечений. Гемоглобин поднялся до нормы. Пока остаётся слабость, бывают боли в суставах и костях. Смесь пью 2 раза в день. Возраст – 51 год. Зоя Николаевна."

Письмо от 31 августа 2013 г.  Моя сестра 12 лет принимала смесь 3 раза в день. По результатам УЗИ в 2012 году – от эндометриоза, который стал причиной всех её бед, не осталось и следа. Слава Богу, что она выжила. Её самочувствие не идеальное, но мы были рады и тому, что она встала на ноги.
Лу–нко Ю.А., г. Саратов.

Слова для поиска похожих писем: эндометриоз, рак легких, саркоидоз, системная красная волчанка (СКВ), миома матки, фибромиома, кровотечение, низкий гемоглобин, анемия, гипертония, давление, аллергия.