Лечение метастазов базалиомы (рака кожи) в легких

125. Пишет Вам 73-летний пенсионер. По специальности я – химик. Поэтому понял идею Вашего метода и проникся к нему доверием. Было у меня на коже много родимых пятен, невусов. С возрастом на спине стали появляться новые. В январе 2002 года в онкодиспансере мне поставили диагноз: «Базалиома (то есть рак) кожи спины поясничной области». Опухоль удалили.
После чувствовал себя хорошо, ничто не беспокоило, и я уже позабыл об операции. Но через два года, в 2004-м, проходил плановую флюорографию, и у меня обнаружили «пятна» на легких. Два – в правом легком, размерами 2 и 1,3 см, и одно в левом легком, 1,5 см в диаметре. Местная поликлиника поначалу заподозрила туберкулез и направила меня к фтизиатрам. А те, не обнаружив признаков туберкулеза – в онкологию.
В онкополиклинике у меня проверили буквально все органы, но даже ничего подозрительного на первоначальную опухоль не нашли. Тогда химиотерапевт, достав справочник, сказала, что в редких случаях остатки прооперированной базалиомы могут давать метастазы в легкие.
Врач развела руками и предложила мне «для облегчения» провести сеансы химиотерапии. Я отказался – у меня на этот счёт есть свой справочник: методика Н.В. Шевченко (масло с водкой).
За последние 10 лет я прочитал множество статей о результатах применения Вашей методики, и был в курсе всех публикаций на онкотему. С 15 мая 2004 года начал приём смеси по Вашей методике. Я очень верил, и верю в Вашу смесь, в Божию помощь через неё. Можно сказать, я с жадностью принимал смесь, веря в исцеление!
Через три месяца прошёл рентген. Врачи с удивлением обнаружили, что тени в легких уменьшились на 2/3. «Что пили?»спросила врач. Я сказал.
Ещё через три месяца рентген повторили; метастазов уже почти не было видно. И вот ещё через три месяца, то есть всего спустя девять месяцев после начала приёма смеси, врач-рентгенолог на снимках ничего плохого не обнаружил!
Тогда он сделал мне рентгеноскопию. Смотрел на экран, вертел мою грудь вправо-влево и, наконец, с удовлетворением сказал: «Легкие совершенно чистые
Я был вне себя от радости! Всего я прошёл шесть циклов приёма смеси подсолнечного масла с водкой.
Общий анализ крови у меня всегда оставался хорошим.
Диету я соблюдал строго: ограничивал употребление сахара, молочного, жиров.
2 марта 2005 г., М–ов В.Ф., г. Пермь.