Лечение пятидесятилетних хронических запоров, болей в голове и сердце, хронического цистита при питье смеси по «методу Шевченко» один раз в день

190. Лет девять назад я купила на книжном лотке Вашу книгу "Безнадежных больных нет". Прочитала её несколько раз, и начала по ней лечиться.
Поначалу пила смесь подсолнечного масла с водкой с большим трудом, очень уж она невкусная. Но потом настроила себя: "Чем болеть тяжёлыми болезнями, лучше буду пить это средство".
Пила смесь по профилактическому режиму, один раз в день вечером. Результаты вот такие: прекратились болевые спазмы в голове (раньше то в левую сторону головы боль вступала, то в правую). Перестало побаливать сердце. Но самое главное, что через три года с начала питья Вашей смеси у меня хорошо заработал кишечник. Сколько себя помню, лет с четырёх, мучилась страшными запорами. "Стула" не было по 5–6 дней.
И вот, в 57 лет у меня кишечник заработал! "Стул" теперь ежедневный, нормальный.
Пила я Ваш бальзам 5 лет, и решила, что хватит. И вот уже года 4 как его не пью. Сейчас решила снова его принимать из-за появившихся недавно проблем с желчным пузырём. Некоторые меня отговаривали: "Смесь Шевченко – сильное желчегонное, сожжёт тебе 12-перстную кишку". Но я понимаю, что Ваша смесьэто не масло и не водка по-отдельности, а бальзам, который действует мягко и щадяще.
В первые дни лечения смесью у меня иногда "расстраивался" кишечник, но затем это прекратилось. И далее все пять лет, пока я принимала эту смесь, у меня не возникало никаких проблем с желудочно-кишечным трактом, желчным пузырём и т.п.
Моя мама (ей 85 лет) много лет страдала хроническим циститом (воспалением мочевого пузыря). Если она чуть простужалась или съедала что-либо острое, тут же начинались бесконечные обострения болезни. Левомицетин (антибиотик) из рук не выпускала.
Глядя на меня, мама тоже решилась принимать эту смесь. Пила её тоже раз в день вечером, как и я. Примерно после двух лет питья смеси её болезнь отступила, и больше не повторялась. Мама пила "смесь Н. Шевченко" семь лет. Намного меньше, а иногда и вовсе теперь не "шумит" у неё в голове, сердце не беспокоит.
Муж тоже пил Ваш бальзам (смесь), четыре года. Самочувствие у него хорошее, смесь поддерживает его силы и здоровье, хотя ему 72 года.
Купила много Ваших книг, и раздавала своим знакомым. Стараюсь, как и Вы, помогать людям.
1 июля 2011 г., Ирина Андреевна К–ева, г. Мытищи Московской обл.