Лечение системной красной волчанки (СКВ), камней в почках, патологических переломов, трофических язв, зависимости от приема гормонов

172. Письмо от 30 мая 2000 г.  Пишу Вам второй раз. Мой диагноз: «Системная красная волчанка».
Уже полгода лечусь по Вашей методике (подсолнечное масло + водка).
Чувствую себя благодаря этому лечению лучше. И анализы улучшились. Выходят камни из почек, практически без болей. В последний раз (в апреле) вышли сразу три камня длиной 3, 6 и 8 мм.
Когда начинала пить смесь, принимала в огромных дозах преднизолонпо 10 таблеток в день.
Четыре года (до Вашего метода) не могла снизить эту дозу, а ведь преднизолон при длительном применении оказывает разрушающее действие на весь организм.
И вот, лечась по Вашему методу, мне удалось довольно быстро снизить суточную дозу преднизолона до двух таблеток в день. Одновременно улучшилось общее состояние. Надеюсь со временем навсегда расстаться с этим препаратом. Мне 35 лет, я инвалид 1-й группы по данному заболеванию.

Письмо от 17 января 2001 г.  Болею «системной красной волчанкой» с 1987 года. До лечения по Вашему методу болезнь все годы прогрессировала.
А сейчас у меня результаты неплохие. В рёбрах срослись пять патологических переломов.
Сбросила лишний вес: с 90 до 70 кг. Улучшились анализы крови и мочи.
Кстати, принимала я прежде не «чистый» преднизолон, а его более мощный аналог: метипред, по 10 таблеток в день. И только при лечении маслом с водкой смогла во много раз снизить эту дозу.
Ещё у меня с 1991 года на ногах не проходили трофические язвы, образовавшиеся от моей болезни. При лечении Вашей методикой они стали заживать.
З–на Е.Н., п. им. К. Либкнехта Курской обл.