Лечение опухоли (рака) легкого

233. Это моё третье письмо Вам. Спасибо за ответы на предыдущие письма. Вы спрашивали, от чего точно я вылечилась? Спешу ответить на Ваши вопросы.
Осенью 2010 года наш детский сад, где я работала педагогом, отправили на диспансеризацию. На флюорографии в моём правом легком обнаружились какие-то подозрительные "изменения". Это было в областной поликлинике № 7 г. Тверь.
Затем последовали направления и рентгеновские снимки в туберкулезном и онкологическом диспансерах, а в областной клинической больнице г. Твери была сделана компьютерная томография грудной клетки. Всего мне было сделано 4 (четыре) рентгеновских исследования легких в разных медучреждениях Твери. Туберкулез врачи отвергли сразу.
В протоколе компьютерной томографии от 20.10.2010 г. было сказано: "В аксиллярном субсегменте правого легкого [то есть близко к подмышечной области] визуализируется овальное образование однородной солидной структуры размерами 27х20 мм с мелкобугристыми контурами и наличием спикуловидных [то есть похожих на лучи] тяжей в сторону легочной паренхимы [ткани]". Заключение: "Периферическое NEO [новообразование] правого легкого. Учитывая небольшое увеличение медиастинальных лимфатических узлов, нельзя исключить наличие в них вторичных изменений [метастазов]. Врач А.В. Стрыгин".
Если по-простому, то диагноз звучал так: "Рак правого легкого с метастазами в лимфатических узлах".
Изучив все рентгенограммы и протоколы томограмм, в онкодиспансере г. Твери мне дали направление на операцию.
Но, к счастью, моя подруга рассказала мне о Вашей книге "Побеждать! Безнадёжных больных нет", и подарила её мне.
Прочитав эту книгу и как следует подумав, я решила пойти Вашим методом, а от лечения у онкологов отказаться. Решила не делать ни биопсии опухоли, ни химиотерапии. С октября 2010 года начала принимать Ваш бальзам. Принимаю его до сих пор: три раза в день по 35+35 мл. Иногда пила по 40+40 мл.
Нерафинированное подсолнечное масло покупала на открытом рынке г. Твери, в закупоренных бутылках, привезённое из Орловской области. Водку брала московского завода "Кристалл" (разные марки).
Принимая Ваш бальзам (смесь), я летом занималась работами на даче – растила овощи, ягоды; выращивала цветы, косила траву электрокосой. Играла в большой теннис, ездила на велосипеде. Зимой старалась почаще гулять на лыжах по лесу.
Самочувствие было и есть нормальное, несмотря на мои 73 года. Энергии – хоть отбавляй. С работы пришлось уйти 2 года назад только из-за моего диагноза, потому что я отказалась от лечения у врачей.
Во время питья смеси мне трижды делали флюорографию. Первый раз через 6 месяцев после начала её питья – уже на ней в легких стало всё чисто. Ничего, что было бы похоже на "онко", больше не находили ни разу. 17.04.2012 и 19.10.2012 г. проходила рентген легких (делали большие снимки). Оба раза было зафиксировано: "Со стороны грудной клетки патологии не обнаружено. В правом легком небольшой участок фиброза". В июне 2012 года клинический анализ крови показал: "СОЭ – 20 мм/час; гемоглобин – 136 г/л".
Прошло 2 года. 29 декабря 2012 года мне сделали повторную томограмму грудной клетки, в той же областной больнице Твери, что и в первый раз, у того же самого врача. Получила такой результат магнитно-резонансной томографии: "Объёмных образований, инфильтративных изменений в легких не обнаружено. По сравнению с КТ от 20.10.2010 г., имеется положительная динамика в виде ликвидации образования в правом легком".
Доктора трижды меня спрашивали: "Где Вы лечились? У Вас небольшой рубец остался только". Я ответила: "Лечилась по методу Шевченко!" Лица врачей были изумлённые. Ответить мне они не успели, на томографию пришёл новый больной.
Ещё раз напомню: ни биопсию, ни химиотерапию я не проходила (сразу от них отказалась). Тотчас же, как мне в онкодиспансере предложили операцию, а в руки попала Ваша книга – начала лечение по ней.
Последнее время по Вашему совету пью смесь с нерафинированым подсолнечным маслом марок "Юг Руси" и "Золотая семечка", но уже не 3, а только 2 раза в день. Так и думаю продолжать, для профилактики гипертонии, ишемии и т.п.
Спасибо за этот бесценный метод. Я его рекомендовала соседкам, и две из них его уже применяют.
15 февраля 2013 г., П–кова Тамара Григорьевна, г. Тверь.