Лечение рака горла и корня языка с язвами и метастазами в печени и легких; гипертонии; камня в желчном пузыре

20. Письмо от 21 января 2003 г.  Моему 68-летнему мужу в мае 2001 года врачи "отвели" две недели жизни. Диагноз ему сказали прямо, не скрывая: "Рак корня языка 4–й стадии с метастазами в печени и в легких". Гемоглобин крови был у него 67, а СОЭ50.
24 мая мы привезли мужа домой из областной больницы без всякого лечения, без всякой надежды
Его уже было не узнать. От опухоли шло зловоние, ничего не мог есть, даже воду глотал с большим трудом и с адскими болями. Ноги были отёкшие, как подушки.
Я сама видела у него в горле две язвы размерами с 5–рублёвую монету каждая; живого места не было там. И в этих ранах сидели как бы белые "корни", вроде пшена, всё там было ими усеяно, и они жутко болели.
Муж начал пить живительную смесь масла с водкой, дозу 30+30. Написали Вам письмо. Скоро получили ответ: "Пейте 40+40!" Муж сразу же последовал Вашему совету, и пьёт так смесь до сих пор.
В первой декаде лечения первые три дня из него выходило что-то чёрное, как запёкшаяся кровь. Я испугалась, но виду не подала. Говорила мужу: "Это выходят мёртвые раковые клетки". На четвёртый день муж начал есть, на десятый встал с постели (до этого дня он был "лежачим").
Но первые 3 месяца лечения мы все были, как в аду. Гемоглобин падал до 47 г/л, температура тела постоянно подскакивала до 40°. И кругомужасные боли. От выписанных ему наркотиков муж отказался сразу, и за всё время лечения ни разу их не принимал. Пил только анальгин, баралгин и но-шпу.
Терапевт боялась к нам заходить. Думала, что вот-вот всё закончится. Но муж не сдался! Молился, каялся Иисусу Христу–Богу в грехах и твердил: "Мы всё равно победим!" И все мы, близкие его, тоже молились Спасителю об исцелении мужа.
Через три месяца лечения смесью страшные язвы в горле исчезли. С ними исчезли и зловоние, и сильные боли. Так с Божьей помощью и с Вашим рецептом муж остался жив и начал поправляться.
В течение года гемоглобин постепенно поднялся до 102 г/л, СОЭ крови вошла в норму. Горло ещё долго болело, но терпимо.
Мы с мужем пенсионеры, а водка дорогая. Через 3 месяца лечения он перешёл на самогон, доводил его до 40°.
Диету, согласно Вашей методике, муж соблюдал и соблюдает строго, без нарушений.
Через год, в июне 2002 года, ходили к врачам на проверку. Врачи удивлённо смотрели на нас и только разводили руками: "Опухолей нигде нет, рентген легких и УЗИ печени не определяют никакого рака, никаких метастазов". Мы им сказали, что лечимся по методу Н. В. Шевченко.
Вот уже 1 год и 8 месяцев мой муж пьёт смесь, строго по методике. Ходит на дачу, трудится (без тяжёлых работ). В последнем его анализе крови гемоглобин был 116 г/л, а СОЭ – 11 мм/час.
Когда муж заболел, два наших сына и четыре внучки плакали от горя. Узнав об исцелении своего отца и деда, они плакали от радости.
Сейчас муж говорит, что состояние его такое же, как и до болезни. А наш местный терапевт направляет к нам больных за Вашим рецептом.

Письмо от 29 мая 2005 г.  Мой муж продолжает лечиться Вашим методом. Нет, Вы не подумайте, ничего плохого с ним, слава Богу, не случилось. Просто боязно прекращать лечение после всех пережитых ужасов. Три года он пил дозу смеси 40+40, и вот уже год, как принимает её 30+30.
Три раза муж лечил зубы, но без "выдёргивания" их. Стоматолог сам так решил. Он знал, что у мужа был рак, и говорил: "Тебе нельзя вырывать зубы, только лечить буду". Вообще, наши врачи смотрят на мужа как на какое–то чудо.
Тут дело в том, что многие у нас пили смесь от рака, но вскоре бросали. Они уже все ушли из жизни. Жаль, что в их числе оказалась и моя сестра из Ростова. Полтора года назад она начинала пить масло с водкой от рака молочной железы, после курса химиотерапии. Была у неё всего-то первая стадия. Пила она Вашу смесь и соблюдала диету три месяца.
Затем ей это надоело, и она бросила Вашу методику, как мы её ни уговаривали. За полтора года ей сделали операцию, облучение и без счёта сколько курсов химиотерапии. Дважды она полностью лысела от "химии", за которую врачи брали с неё большие деньги. Даже писать не хочется, сколько забрали тысяч. Но ни врачи, ни деньги её не спасли. Совсем недавно она умерла. Под конец она стала пить смесь между "химиями", но без толку.
А муж мой пьёт подсолнечное масло с водкой, как положено, и живёт. Да ещё и на огороде трудится. Диету соблюдает до сих пор. Иной раз разрешает себе ложки две творогу, и сырок плавленый делит на два раза. Пьёт по чуть–чуть сыворотку от творога. Вот это он добавляет в диету, но очень редко.
Бывает, "ломят" у него кости, горло побаливает, сердечко "барахлит". Иногда поднимается давление. Но главное то, что он жив. Какая радость, что по Вашему доступному рецепту можно лечиться и жить, да ещё как жить.
Я и сама начала пить Вашу смесь, раз в день, от высокого давления ("гипертонии"). Оно у меня постоянно было под 260/135. Семь месяцев так пила, затем пять месяцев не пила. Теперь снова пью смесь. Давление стало 150/90.

Письмо от 23 июля 2010 г.  Мой муж жив, с мая этого года пошёл уже 10-й год его лечения по Вашей методике, 10-й год жизни. Он всё так же принимает Вашу смесь, строго по декадам, соблюдает все положенные перерывы между ними. Диеты особо сейчас не придерживается, но старается ничем из "нежелательного" не злоупотреблять.
Говорит, что будет пить Ваше средство до самой смерти. Потому что любые "болячки", возникающие у него иногда в перерывах, быстро проходят при очередной 10-дневке лечения смесью.
Муж не лежит, ходит везде, даже в магазины. Возится на даче, а до неё надо ещё дойти – это почти километр. Старается на солнце не бывать.
Недавно мужу исполнилось 76 лет. Никакого другого лечения, кроме Вашего метода, он не принимал.
Как-то он зашёл за справкой к онкологам. Те в очередной раз подивились, глядя на него. Сказали: "Как же мы ошиблись с диагнозом". Даже предлагали ему лечь в больницу и снова обследоваться.
Да, большая была "ошибка"... Гемоглобин 47 г/л был, конечно, не от рака; и не от рака опухоль в горле разлагалась так, что возле мужа в те ужасные дни стоять рядом было нельзя... Муж (зовут его Анатолий) от госпитализации и обследований отказался.
Вот так мы живём, пьём оба вашу смесь. У меня был камень в желчном пузыреуменьшается. На диете не сижу, ем всё подряд. А приступов больше нет.
Всем, кто приходят к нам узнать о нашем лечении (а приходят часто), мы советуем найти Вашу новую книгу и внимательно её прочитать.
Пенькова Е.Ф., г. Строитель, Белгородской обл.
Слова для поиска похожих писем: рак горла, рак корня языка, метастазы в легкие, метастазы в лёгкие, рак легких, рак лёгких, метастазы в печень, метастазы в печени, анемия, низкий гемоглобин, отёки, отеки, язвы, язва, высокая температура тела, ухудшение, ухудшения, стало хуже, сильные боли, бросание лечения раньше времени, что такое химиотерапия, давление, гипертония, артериальная гипертензия, камни в желчном пузыре, ЖКБ, желчнокаменная болезнь, жёлчнокаменная болезнь, желчно-каменная болезнь, жёлчно-каменная болезнь.