Лечение перстневидноклеточного рака желудка с большой язвой

146. Пишу Вам уже второй раз. Благодарю за ответ на первое письмо, за присланные рекомендации. Немного напомню о нашей проблеме.
У нас больна мама, возраст её – 83 года. В мае 2011 года она попала в больницу с ужасным кровотечением изо рта. Оказалось, что кровотечение было из большой язвы в верхней трети желудка. Взяли из язвы биопсию, и поставили диагноз: "Перстневидноклеточный рак желудка". Сказали нам, что это очень "злой" вид рака: растёт быстро, рано даёт метастазы.
Кровотечение кое-как остановили, и выписали маму домой. Мама была в очень плохом состоянии, только лежала. Гемоглобин при выписке был 90 г/л, она начала сильно худеть.
Мы сразу же сами начали лечить её по Вашей методике, в июне, а потом написали Вам. Смесь пила и пьёт три раза в день.
В сентябре маму отправили на осмотр желудка. Как оказалось, по ошибке – онкобольным у нас обычно не назначают повторно "глотать кишку" (то есть делать гастроскопию). И врач была удивлена: язва затянулась, никаких опухолей; всё в пределах нормы. Гемоглобин, правда, остался таким же.
Со временем мама стала вставать, немного ходить по квартире. Сама одевается, выходит дышать свежим воздухом на балкон. Комнату её постоянно проветриваем (живём на третьем этаже без лифта, и мама редко может сама выйти на улицу).
Давление у неё стало 115/60. И это при том, что она очень нервный, раздражительный человек, всегда и всё ей "не так". В последнее время твердит, что "никакого раку у неё нет", потому что желудок больше не болит. Отказывается дальше соблюдать диету.
Кушает она в основном первое на мясном бульоне, иногда картофель, редко кашу. (Каши не любит.) Хлеб ест только чёрный. Говорит, от белого появляются запоры. Зубов у неё нет, всё ей трём на тёрке, в том числе и яблоки зелёных сортов. Раз в неделю ей даём яйцо, и рыбы немного. Аппетит у неё хороший, и даже намного улучшился за время лечения смесью.
Раньше она буквально "сидела" на молоке, а теперь по Вашей методике его нельзя. От этого тоже сильно нервничает. Успокаивающие препараты ей нельзя даватьот них давление падает до 105/60 и начинает сильно болеть голова.
Вот так и живём-боремся. Пока смесь принимаем, и надеемся на Божию милость.
21 декабря 2011 г., М–ова Л.М., г. Тамбов.