Лечение опухоли прямой кишки, болезни Крона (язв кишечника), геморроя, гипертонии

149. Я 1942 года рождения. В сентябре 2009 года заметила, что в молочной железе втянулся сосок. В свердловском онкологическом диспансере признали у меня злокачественную опухоль (рак) левой груди, и направили на хирургическое лечение в этом же онкодиспансере. В декабре того же 2009 года меня там дважды укладывали на операционный стол для полного удаления молочной железы, но оба раза операцию отменяли из-за сильно повышенного артериального давления (я гипертоник со стажем). 29 декабря меня выписали домой "для лечения гипертонии" (которая считается врачами неизлечимой).
На следующий же день я начала пить смесь (дозу 30+30 мл) по Вашей инструкции. Пропила её уже два раза по десять дней. Пока никаких проблем с давлением нет. Живу в частном доме, большой огород, четверо внуков. В огороде практически работаю одна. До 2002 года работала бухгалтером, работа была нервная.
Поверила я в Ваш метод лечения семь лет назад, когда у моего мужа признали опухоль в прямой кишке длиной 8 см (восемь сантиметров) и болезнь Крона. Плюс ещё "обычный" геморрой. Обследовали мужа в областной больнице, а лечиться выписали домой, назначив только гормоны (преднизолон). Муж очень мучился, сильно похудел.
Болезнь Крона считается врачами неизлечимой, и "лечится" она ими только огромными дозами преднизолона. Причины её науке неизвестны. При этой болезни весь кишечник внутри покрывается кровоточащими язвами.
Я заставила мужа пить по Вашей схеме водку с подсолнечным нерафинированным маслом, 30+30 мл. Делала ему и микроклизмы с этим же маслом. Муж не выпил ни одной таблетки преднизолона.
При повторных обследованиях наблюдалось уменьшение опухоли. У мужа появился аппетит, поправился телом. Стал налаживаться "стул".
Муж пил эту смесь восемь месяцев. Обследования показали, что опухоль в кишечнике исчезла, все язвы залечились. Излечился и геморрой. По сей день у него с кишечником всё нормально.
19 января 2010 г., К–ева Л.Ф.,
г. Березовский Свердловской обл.